Avantages: Disegn très compacte, grande autonomie, facilement transportable. Inconvénients: Peu puissant.
...léger également (environ 2Kg) cet Acer Aspire 4810T-353G25MN convient particulièrement à l'utilisateur recherchant une machine facilement transportable et très autonome puisque les batteries Lithium-Ion 6 cellules lui procurent une durée de fonctionnement de 8H environ.
Pour ce qui est de l'écran 14", il possède malheureusement le même défaut que beaucoup de portable, à savoir un problème de visibilité en extérieur... En effet cela est très pratique ...
Avantages: Autonomie sur batterie, légèreté. Inconvénients: La betterie chauffe et instable sur Windows Vista.
...j'ai renvoyé le portable chez acer car le bouton de M/A avait rendu l'âme (je pense à cause des resets intensif et répetes maintes fois chaque jour). Tous s'est passé correctement, suivi internet et par sms, frais d'envoi payé par acer etc... la réparation prise sous garantie a été faite en 9 jours envoi compris.
Je conseille aux utilisateurs de passer sur Win 7. L'ordi est stable et ne plante plus.
Je cherche à savoir s'il est possible de changer ...
Qualité générale :
Capacités graphiques :
Capacité disque dur :
Installation :
02.08.2010
Avis Express sur Acer Aspire 4810T-353G25MN Evaluation du produit Acer Aspire 4810Tpar
Grizz51
Le PC Acer Aspire 4810t que j'ai acheté plante toutes les 30 minutes.
Lors du premier retour à l'atelier ACER (3 semaines d'immobilisation), rien n'est réparé.
Lors du second retour, ACER perd le PC, finit par le retrouver et le renvoit au bout de 5 semaines sans l'avoir réparé.
Actuellement le combat continue...
Conclusion, je vous souhaite d'avoir plus de chance que moi !
Avantages: Perfos, poids/design Inconvénients: Batterie tombée en panne
J'ai acheté ce produit il y a plus d'un an, via la FNAC avec garantie.
J'en suis très content, il est robuste, d'un design agréable et a des performance très correcte, même pour les jeux. Bien sur on ne fera pas tourner Far Cry, Crysis etc etc mais il y a de quoi se divertir.
Son autonomie est très bonne tant que la batterie ne tombe pas en panne. C'est mon cas, mon ordi doit rester sur secteur tout le temps. Je vais faire jouer la garantie FNAC ...
(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a (-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu