un très bon produit Evaluation du produit Acer Bluetooth GPS Kit Kit GPS pour Acer n310, Acer n311par
elods38
Avantages: grand écran,multiples fonctionnalités Inconvénients: batterie pas assez d'autonomie
Je l'utilise tous les jours en fonction agenda,il est assez complet mais j'ai tout de même ajouté "pocket informant" car il a plus de fonction (plus adapté pour une utilisation professionnelle).Il permet également de visualiser des photos qu'elles soient transférées par bluetooth,pas l'ordi de bureau via le cable usb et le logiciel activesync,,ou encore par introduction d'une carte mémoire SD.On peut également visualiser des videos(en mode pleine ...
31.01.2007
ACER N310 Evaluation du produit Acer Bluetooth GPS Kit Kit GPS pour Acer n310, Acer n311par
xander30
Avantages: Un PDA très complet pour un prix limité Inconvénients: Je n'en ai pas encore trouvé
...laissé tenter par le nouveau ACER N310. Je l'ai choisi pour son système d'exploitation windows, les logiciels bureautiques et multimédias inclus (Word, Excel, Outlook, WMP) et ses couleurs sombres. En effet, possesseur d'un téléphone RAZV3 noir, j'avais envie de rester dans les mêmes teintes (enfin ça c'est plus personnel). Bon venons maintenant au plus important : l'utilisation. Eh bien je n'ai pas été déçu, en effet, on peut utiliser ce PDA comme ...
28.01.2006
(16.02.2006)
tout en main Evaluation du produit Acer Bluetooth GPS Kit Kit GPS pour Acer n310, Acer n311par
samuel.sellam
Avantages: leger simple d'utilisation compact bluetooth Inconvénients: petir probleme de batterie pas de housse rigide dans le pac
d'une utilisation tres simple, le acer 310 par sa présentation windows permet de nous débarasser de nos agendas ou feuille volante. Vous serez prevenu de tous vos evenement importants quand vous le voulez, on ne pourra plus vous reprocher d etre tete en l'air. De plus, associé a une carte SD, il se transforme en véritable ordinateur portatif, vous permettant de stocker dossiers, fichiers, musiques et videos dans tous vos deplacements. ( vous serez ...
29.06.2006
Un produit interressant Evaluation du produit Acer Bluetooth GPS Kit Kit GPS pour Acer n310, Acer n311par
soleil2007
Avantages: Grand écran, belle définition Inconvénients: Ecran fragile, connectique fragile
...au niveau des accessoires fournis. ACER n'est pas très "chiche" au niveau des accesoires et le connecteur permettant de se synchroniser ne fonctionne pas toujours (le PC se déconnecte régulièrement du Pocket PC. L'écran est très fragile, je l'avais pourtant mis dans une pochette de protection, mais mon antenne GPS a écrasé l'écran et maintenant l'écran est étoilé. Je suis en cours de recherche pour le faire remplacer.
Le support d'ACER est très long ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant