Ordinateur portable - 15.4 po - Intel Core 2 Duo T7300 ( à deux noyaux ), Intel Core 2 Duo T9300 ( à deux noyaux ), Intel Core 2 Duo T8100 ( à deux noyaux ), Intel Core 2 Duo T5670 ( à deux noyaux ), Intel Core 2 Duo T5470 ( à deux noyaux ), Intel Core 2 Duo T7300 / 2 GHz ( à deux noyaux ), Intel Core 2 Duo T5270 ( à deux noyaux ), Intel Core 2 Duo T7100 ( à deux noyaux ) - Disque Dur : 160 Go, 320 Go, 250 Go - RAM : 2 Go, 4 Go, 3 Go, 1 Go Plus
Avantages: Rapport prix / perfomances, robustesse et design, connectique, multimédia, autonomie Inconvénients: Micro intégré médiocre, poids 3kg, un peu "galère" pour changer d'OS
...fameuse fonctionnalité DASP vantée par Acer (censée protéger le disque dur et ses têtes de lecture lors de la détection d'une accélération soudaine).
Le clavier est légèrement incurvé, ce qui est censé procurer une meilleure ergonomie lors de la frappe. Au début j'ai trouvé la touche "Entrée" un peu petite en largeur mais en fait elle est assez grande en hauteur donc ça compense bien et on s'y fait rapidement. Le touchPad est très agréable, et ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: écran, autonomie, wifi, Bluetooth Inconvénients: norton fourni, carte vidéo
Qui n'a pas eu son portable pour l'année ?
Surement vous !! L'Acer TravelMate est très portatif, car il mesure 36 de longueur et 27 de largueur environ pour seulement moins de 3Kg (2.8)!! Vous êtes nomade professionnellement ou étudiant, il est parfait pour vous !! C est un écran TFT donc avec un raffraichissement assez élevé donc vous pouvez voir des films avec beaucoup d images par secondes. En plus le son est très bon !!
Son autonomie est ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: CONVIVIAL ET PERFORMANT Inconvénients: UN PEU LOURD
Pour moi c'est un très bon appareil.
Pratique et agréable, je pense que c'est un bon choix pour tout type d'application, personnelle ou professionnel.
Des raccourcis utiles et je trouve le clavier très doux et agréable au touché.
La connexion internet est bonne et immédiate des que l'on se trouve a proximité de la borne.
Je trouve que l'écran est de très bonne qualité, agréable a regarder, on y travail toute une journée sans fatigue visuelle, meme ...
(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a (-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu