Avantages: waouh ça brille, c'est chic! Inconvénients: waouh! faut en mettre des tonnes pour un effet glamour!
Je voudrais vous parler des monobulles « effets spéciaux » de Agnes b
Alors, pour ceux qui ne connaissent pas Agnes b (fringues, maquillage, déco…) on peut trouver ses produits de beauté dans le catalogue du Club des Créateurs de Beauté (aller voir sur leur site pour plus d’ infos : www.ccbparis.fr ) et souvent dans les magazines féminins (marie-claire, biba, cosmo…) vous trouvez des minis-catalogues.
Ses produits sont de bonnes qualité, les ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
14.06.2004
un peu deçue Evaluation du produit Agnès b. Monobulle effet strasspar
E.L.I.S.A
Avantages: la texture Inconvénients: effet strass un peu décevant
étant adepte des fards à paupières marrons, je me suis dit : pourquoi ne pas ajouter une touche de folie à un marron classique, celui ci à des petites paillettes en plus, une petite touche de fun !!! :-)
j'ai donc commandé par correspondance le "marron doré strass", l'autre choix est le bleu nuit strass.
--> et oui, il n'y a que deux choix (pour l'instant...) car le produit est plutot récent et je pense qu'ils ont voulu déjà voir si ça pouvait ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
13.05.2003
quel regard! Evaluation du produit Agnès b. Monobulle effet strasspar
laetitia8989
Avantages: la tenue, la couleur... Inconvénients: peut-être, le prix
...ça!
vraiment, je dis merci à agnès b. et je souhaite qu'ils inventent d'autres couleurs car il n'y a pas énormement de choix dans cette catégorie.
Il ne faut pas hésiter un seul instant à acheter leurs produits (tous!) car tout est de qualité.
certains sont un peu chers, c'est vrai mais comme ils durent longtemps, vous êtes gagnant.
En plus, il y a très souvent des réductions et quand vous vous inscrivez pour la première fois, vous bénéficiez ...
21.02.2004
(10.03.2004)
super top Evaluation du produit Agnès b. Monobulle effet strasspar
aurelie80
Avantages: tient très lonqtemps Inconvénients: obligation de se démaquiller
j'ai acheté le bleu et je peux réelement vous le conseiller.
contrairement à certains fards à paupières celui-la possède vraiment des paillettes qui illuminent encore plus le regard, je conseil ce fard à paupière pour les dames qui ont les yeux marron car celui-ci met vraiment les yeux en valeur.
par contre il est certes assez difficile à appliquer, on dirait comme du charbon.
malgrès tout après une journée de travail vous êtes encore maquillés.
et ...