qvatao
voila plus de 6 mois que je possede cet autoradio.
Avis plutot positif ,installation qui c'est bien déroulé ,son correct,bonne reception radio...
j'utilise pour la musique une clé USB 8go qui permet une bonne capacité d'albums.
deux regrets cependant ;
pour la radio un accés direct par touches des station favorites est
plus pratique que le la selection par la molette des stations.
Pour l'USB ,le temps de détection des plages sur une clé de 8go remplie est trop long;environ 4 mn.
pendant ce temps la selection des chansons n'est pas pratique car elles ne sont pas forcement toutes detectées et il n'y à pas l'affichage des noms;pourtant ma clé est une CORSAIRE HIGHTSPEED.
Malgré tout je suis satisfait de ce poste et toujours pas lassé de son look.Enfin l'absence de CD ne me manque pas mëme si le son doit etre encore superieur avec ce support
11.08.2008
OXy2
Pour un autoradio d'entrer de gamme, celui ci ce place devant bien des postes de grande marque (Sony, Pioneer..). A 149 euros, un son de qualité ainsi que des fonctionnalités avancée pour les oreilles les plus sensibles sont au rendez-vous. La prise en main est différente par rapport à d'autre autoradio, mais pas bien compliqué. Possibilité de rechercher les pistes par artiste, albums, dossiers...
Si vous avez déjà une petite installe dans votre auto, (Ampli, Sub...) ce poste en tirera toute la puissance et fera de votre voiture, une véritable station multimédia.
ATTENTION cet autoradio de nouvelle génération ne lis pas les CD. Utilisation seulement avec clé USB ou ipod.
26.08.2008
nouspourlavie
Bonjour, je voudrais savoir s'il en vaut le coup ? j'avais un SCOTT DRX 600 neuf et au bout de 3 mois il est tombé en panne donc je procède à l'échange avec le Alpine IDA-X300 !
Merci de me répondre, à bientôt !
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
26.08.2008
sullydu02
j'ai également acheté ce poste, il demande un temps d'adaptation court, néanmoins comment fonctionne le blutooth?
je n'arrive pas à faire fonctionner ce dernier, cela reste mon seul regret.
merci
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant