Avantages: On a envie de le relire,on et emporter dans le tourbillon de l'histoire Inconvénients: on a envie de acheter la suite et sa reviens cher!
...a bercé mon enfance « Anne Shirley, la maison aux pignons verts » pour les adeptes des séries culte de M6, ce roman est aussi connu sous le nom de « au bout du chemin. » J’espère vous faire revenir en mémoire ce magnifique roman ou encore mieux, vous le faire découvrir.
L’auteur
Lucy Maud Montgomery est un célèbre écrivain, canadienne, native de l’île du Prince Edouard, elle nous fait voyager avec bonheur dans les décors magnifiques de cette ...
05.11.2004
Avis Express sur Anne shirley la maisons aux pignons verts, Lucy Maud Montgomery Evaluation du produit Anne Shirley la Maisons Aux Pignons Verts - Lucy Maud Montgomerypar
nathy3794
je suis du même avis que la lectrice. j'ai lu 3 tomes que je relis assez souvent. Dés que je peux voir le téléfilm, je le guette avec impatience pour le revoir. je le conseille en effet aux âmes soeurs!!! et aux âmes en quête de rire bon enfant et de romantisme.
je suis ravie d'avoir découvert ce roman. l'écrivain nous donne envie de venir sur l'île et de découvrir cette petite anne.
Je voulais savoir où je peux acheter les livres qui me manque.
et si la série télévisée s'est arrêté au 3??.
par ailleurs, quel plaisir de retrouver gilbert blythe trés charmant dans chaque épisode!!!!.
je serais ravie de découvrir les enfants de anne et gilbert dans les livres que je cherche.
avis à ceux qui sont fans
30.09.2008
flocaba
Une histoire simplement magnifique, envoûtante, qui fait beaucoup réfléchir, et surtout beaucoup rêver énormément ! on en a bien besoin, en ce bas monde ! En plus, ça donne quelques petits secrets pour être heureux quand on se demande vraiment comment on peut l'être !
24.02.2008
Offres en relation avec Anne Shirley la Maisons Aux Pignons Verts - Lucy Maud Montgomery