...sommes les heureux propriétaires d'un Apple iMac Core 2 Duo 3.06 Ghz. Vu les accros que nous sommes en matière d'ordinateur, et principalement d'Internet, je peux maintenant rédiger un avis sur cet appareil.
C'est parti, je me lance.....!
.*´¨ )
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : ¸.•*´¯`(*)(*)
Le choix :
Depuis déjà quelques années, nous avions, mon mari et moi, chacun notre ordinateur portable. Moi, pour pouvoir m'installer n'importe ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Avantages: Simplicité, design, confort Inconvénients: téléchargement logiciels plus compliqué que sur Windows mais fesable
...minutes et sur le site apple on peut accedez à toutes les vidéos necessaire à l'utilisation des logiciels spécifiques:)
La rapidité est examplaire, plus de "plantage" ou de "windows a cessé de fonctionner" tout va très vite et l'ouverture des applications se fait en un clin d'oeil. Et tout les petits accessoires, les gadgets, les options de dispositions et les couleurs sont adaptés à nous utilisateurs qui sommes de plus en plus exigeant.
Personnelement, ...
Avantages: Ecran de 21,5 pouce , enceintes numérique de 17 Watts chacune Inconvénients: Boutons d'alimentations difficile a trouver , écran miroir , Raye les CD et DVD
Bonjour a tous les ciannotes
Mon avis sur mon nouvelle IMAC 21.5 POUCE
Ce que j’apprécie :
Etant auparavant sur un Imac 17 ", la taille de l’écran est bien sûr impressionnante. Un confort d’utilisation colossal pour la video et aussi pour des applications plus courantes. Pas de défaut colorimétrique à priori.
La vitesse du processeur est très correcte, je n’ai aucun ralentissement à déplorer jusqu’à présent. En revanche pour les gros scripts Photoshop, ...
L'imac est pour moi le meilleur ordinateur de bureau. Basé sur le système d'exploitation mac os snew leopard (10.6), cet ordinateur peut faire tout ce dont vous rêvez.
- L'interface est extrêmement simple et intuitive, comme a l'habitude de faire Apple. Avec l'arrivée prochaine de mac os Lion (10.7), l'inteface sera encore plus agréable et sympatique.
- Services : avec l'itunes Store et le Macc App Store, vous pouvez louez et acheter des applciations, ...
14.01.2011
Imac Ilike Evaluation du produit Apple iMac Core 2 Duo 3.06 GHz - 21.5" TFTpar
Sterio12
Avantages: beau, fonctionel, cool Inconvénients: un peu cher
Depuis prés de 4 ans maintenant je suis un utilisateur mac. Oui je sais, un gars un peu à la marge, qui recherche autre chose que des bugs, qui recherche un design et des fonctionalités qui n'existent pas ailleur, un idealiste presque. Oui d'accord j'artréte mon baratin, mon discours pretentieux.
En fait je suis passé sur mac parceque quand on sort un i mac du carton on le branche et on l'allume voilà tout !:! pas besoin de milliers de branchements ...
03.03.2011
Mac, mon amour.... Evaluation du produit Apple iMac Core 2 Duo 3.06 GHz - 21.5" TFTpar
cchoups
Comment ai-je fait sans ?
Lorsqu'on est une personne juste avec de bons rudiments en informatique... Que l'on n'a pas besoin de programmer mais juste d'utiliser des logiciels qui fonctionnent au doigt et au doigt sans aucun virus ou bug incompréhensibles du commun des pauvres utilisateurs.... Je vous conseille fortement la pomme qui fait du bien...
Car oui, elle est bonne pour la santé mais pas que !
Elle est belle, intelligente, rapide et en avance ...
10.12.2010
Trés bon produit Evaluation du produit Apple iMac Core 2 Duo 3.06 GHz - 21.5" TFTpar
Fozko
Avantages: Taille de lécran, central intégré dans l'écran Inconvénients: Aucun
...informatique tandis que maintenant avec apple plus aucun problème. Lorsque vous ouvrer une application cela se fait très rapidement et lorsque vous voulez allez sur une autre application cela ce fait sans problème car lorsque vous changer d'application l'autre ne ralenti pas l'ordinateur. Et il faut aussi savoir que le risque d'avoir des virus est très faible.
Franchement j'ai étais conquis par Apple et je le conseil à tout le monde surtout si vous ...
23.04.2010
Avis Express sur Apple iMac Core 2 Duo 3.06 GHz - 21.5" TFT Evaluation du produit Apple iMac Core 2 Duo 3.06 GHz - 21.5" TFTpar
zorro3
J'ai opté pour le nouvel imac, et je ne regrette pas, c'est un ordinateur formidable et intuitif.
J'ai travaillé sur pc, et entre le pc et le mac, la différence est énorme quant au confort d'utilisation et la simplicité. Pas de virus, pas de bugs, tout est clair et fiable, les logiciels installés sont pratiques ( iphoto, itunes, etc ...) , l'accès à internet est enfantin. J'ai téléchargé "open office" sans problème pour avoir une suite bureautique.
Bref , cet imac est une merveille.
Apple est vraiment la "ferrari" des ordinateurs.
11.03.2011
Avis Express sur Apple iMac Intel Core 2 Duo 3.06GHz 21.5" Evaluation du produit Apple iMac Core 2 Duo 3.06 GHz - 21.5" TFTpar
Rayu
Exellent produit !! Apple a fait un ordinateur magnifique ! La souris est vraiment bien faite ! Très fluide, le clavier a été remanié ! Ordinateur puissant :)
13.11.2009
sasa1906
Aprés avoir goutez à l'Iphone, mon choix pour un nouvel ordi c'est porté sur mac et franchement c'est de la bombe !!!!!!! Ok l'interface est différente et nouvelle par rapport au PC mais y a pas photos !!!!!! Alors n'hésitez plus !!!!
12.02.2010
Imac un bonheur simple Evaluation du produit Apple iMac Core 2 Duo 3.06 GHz - 21.5" TFTpar
villeroy34
Avantages: Confort, sécurité, qualité en tout. Inconvénients: Le prix de la qualité.
...est sans faille, dans les Apple store vous êtes tout de suite considéré comme un client qui a des exigences et qui cherche des informations qui vous sont données de façon très claire, sans pousser à la consommation.
Un autre monde de gens ... civilisés. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant