Avantages: Rechargement de l'archos. Possibilité d'enregistrer la TV Inconvénients: Prix - Cable USB non fourni
En complément de l'ARCHOS 404 dont je viens de faire un avis, j'ai opté pour une base qui permet de recharger l'appareil, de charger/décharger des fichiers et surtout d'enregistrer la télé.
|| Rechargement
---------------------------
Je vais répéter ce que j'ai déjà dit dans l'avis sur l'Archos 404 mais je trouve ça HONTEUX de faire payer en plus un chargeur secteur. La seule solution c'est le câble USB en série... Pas très pratique.
Alors ...
23.03.2007
Avis Express sur Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604 Evaluation du produit Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604par
betty_lily
c'est un produit que je possède depuis un an et question qualité, maniabilité, efficacité c'est le top. On peut stocker des films, musiques, photos, dossiers... et le top c'est quand vous voulez enregistrer vos émissions avec la DVD-R station qui se rajoute au tarif du Archos mais qui permet de pouvoir enregistrer tout en pouvant le prendre pour les vacances, chez les amis enfin n'importe où je le conseille à tous. Et en plus Archos est une marque superbe pour la qualité.