Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604

Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604 > Avis

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Enregistrez la TV et la plupart des sources vidéo en format MPEG-41. Programmez vos enregistrements avec l'émetteur infrarouge qui contrôle les sources vidéo externes. Regardez sur...
Plus...votre TV vos vidéos en qualité DVD (dans les formats vidéo lus par votre ARCHOS) par les sorties composite, S-vidéo, RGB ou YPbPr. Ecoutez de la musique sur votre Hi Fi. Bénéficiez du son 5.1 inclus dans les vidéos (avec le plug-in MPEG-22 en option) sur votre ensemble home cinéma grâce à la sortie SPDIF. Connectez votre PC, disque dur ou la plupart des périphériques de stockage de masse pour lire ou transférer du contenu (vidéos, photos, musique...). Chargez votre produit ARCHOS.

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Accessoire indispensable pour ARCHOS
Evaluation du produit Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604 par exclioboy

Avantages: Rechargement de l'archos. Possibilité d'enregistrer la TV
Inconvénients: Prix - Cable USB non fourni

En complément de l'ARCHOS 404 dont je viens de faire un avis, j'ai opté pour une base qui permet de recharger l'appareil, de charger/décharger des fichiers et surtout d'enregistrer la télé. || Rechargement --------------------------- Je vais répéter ce que j'ai déjà dit dans l'avis sur l'Archos 404 mais je trouve ça HONTEUX de faire payer en plus un chargeur secteur. La seule solution c'est le câble USB en série... Pas très pratique. Alors ... Lire l'avis

23.03.2007
Avis Express sur Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604
Evaluation du produit Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604 par betty_lily

c'est un produit que je possède depuis un an et question qualité, maniabilité, efficacité c'est le top. On peut stocker des films, musiques, photos, dossiers... et le top c'est quand vous voulez enregistrer vos émissions avec la DVD-R station qui se rajoute au tarif du Archos mais qui permet de pouvoir enregistrer tout en pouvant le prendre pour les vacances, chez les amis enfin n'importe où je le conseille à tous. Et en plus Archos est une marque superbe pour la qualité.

02.07.2008

Archos DVR Station Gen 7Archos DVR Station Gen 7

Archos Stylish Protective Case Étui Pour lecteur numériqueArchos Stylish Protective Case Étui Pour lecteur numérique

Archos PROTECTIVE CASE Étui Pour lecteur numériqueArchos PROTECTIVE CASE Étui Pour lecteur numérique

Logitech Pure-Fi Express PlusLogitech Pure-Fi Express Plus

(+) Qualité sonore, esthétique
(-) Aucun

Logitech S315iLogitech S315i

(+) Qualité du son, Rechargement du Ipod, Batterie longue durée
(-) Peu de fonctionnalités

JBL OnBeatJBL OnBeat

(+) Pivoter l'écran pour lecture ipad, iphone.
(-) son plutot très limité en qualite.

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Archos DVR Station pour Archos 404, 504 et 604, cliquez ici