Association du Longuyonnais pour la Défense et la Protection des Animaux (Aldpa) - Allondrelle-Lamalmaison > Avis

Veuillez patienter ....
Propreté
1-2 sur 2 avis sur Association du Longuyonnais pour la Défense et la Protection des Animaux (Aldpa) - Allondrelle-Lamalmaison   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Vous sentez vous concerné par la cause animal?Stop aux abandons!!
Evaluation du produit Association du Longuyonnais pour la Défense et la Protection des Animaux (Aldpa) - Allondrelle-Lamalmaison par audreyonzo

Avantages: Aide des animaux, replacement dans des foyers
Inconvénients: Aucun

...agréablement été surprise que cette association y figurait, alors j'ai décidé de vous en parler. Cette association du Longuyonnais se bat pour la défense des animaux (Aldpa). L'association a été reprise en 2004 à Longuyon (situé dans le 54 nord-est pas loin de Metz) par des bénévoles qui ont remis en état des animaux très mal en point en payant les frais de vétérinaire, en les soignant, en leur accordant un peu de leur temps et surtout en leur permettant ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

27.11.2009
les pauvres abandonnés celà me fait mal chaque jour
Evaluation du produit Association du Longuyonnais pour la Défense et la Protection des Animaux (Aldpa) - Allondrelle-Lamalmaison par CATHYVOYANCE

Avantages: de beaux animaux et surtout dans leurs petits coeurs
Inconvénients: aucuns

Bonjour je suis cathy et les animaux c est mes meilleurs amis , plus fidèles il n y a pas .J ai 1 chien 2 chats et 1 hamster à côté de ca l hiver je nourrit 4 chats de la rue abandonnés chaque été par des personnes irresponsables pour qui la vie d un animal est peu de chose.L été c est presque 17 chats qu ils faut nourir mais les moyens financiers manquent vraiment et celà est bien misérable de voir si peu de personnes nous aidés à nourrir ses pauvres ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis inintéressant
inintéressant

Holidog.com

(+) ?????
(-) voir avis

Gardicanin, Paris

(+) On vous dit oui à tout au début
(-) mais c'est du Pipo !!

Partenaires

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Association du Longuyonnais pour la Défense et la Protection des Animaux (Aldpa) - Allondrelle-Lamalmaison, cliquez ici