Avis Express sur Atlantic Club Reserva de Marbella, Marbella Evaluation du produit Atlantic Club Reserva de Marbella, Marbellapar
nana591707
Nous venons de séjourner une semaine dans cet hôtel et nous en gardons un magnifique souvenir!très beau cadre, très propre, le personnel est très serviable, la nourriture est variée, 2 piscines, jaccuzzi, sauna, salle de musculation...animation tous les soirs!le seul inconvénient c'est qu'il n'y a pas grand chose autour, il faut absolument avoir une voiture!je vous conseille d'aller visiter la ferme aux crocodiles à torremolinos et de visiter puerto banus:c'est un régal pour les yeux!
05.07.2008
Atlantic club de Marbella Evaluation du produit Atlantic Club Reserva de Marbella, Marbellapar
nordiste059
Avantages: Service, cadre,tranquilité Inconvénients: un peu en retret de la ville
Nous avons séjourné dans cette hotel l'été dernier durant deux semaines, et nous en gardons de tres bon souvenirs.
Cette hotel et tres soigné et le service et de qualité, les appartements sont spacieux, la piscine est de bonne taille et les restaurants et bars sont de qualité.
Nous avions choisi cette hotel car il ne ressemble pas a un grand immeuble il reste de taille humaine ( pas plus de deux étages) et il garde le coté typique du sud de l'espagne.
Le ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant