Avantages: Sa texture gel-crème fluide, sans parfum, effet anti-âge complet Inconvénients: les conservateurs chimiques, à utiliser progressivement pour chaque sensibilité !
Bonjour à tous,
J'ai décidé cet hiver de prende soin de moi un peu alors tout d'abord qui prend des rides ou ridules en premier : les yeux et leurs pattes d'oies.
Pour l'instant à 44 ans c'est ce qui me marque le plus ! Mais je crois qu'il n'y a pas de miracle ! on en peut arreter le vieillissement sauf que l'on peut entretenir sa peau !
Je connais AVENE pour son eau thermale et ses bienfaits mais je n'avais pas encore essayé ce style de ...
14.02.2006
ATTENTION LES YEUX ! Evaluation du produit Avène Ysthéal Contour des yeuxpar
ARMELE
Avantages: Pénètre rapidement, bonne hydratation Inconvénients: Irritante si utilisée 2 fois par jour, un comble pour Avène
...pas être la crème car Avène est justement spécialisé dans le soin des peaux sensibles et l’Eau Thermale est censée apaiser et calmer les rougeurs et les irritations mais c’est de pire en pire donc j’arrête les dégâts et cours racheter ma crème habituelle (Contour des yeux prodigieux de Nuxe).
A peine 2 jours plus tard, tout est revenu à la normale et je me dis alors que les principes actifs contenus dans la crème contour des yeux Ysthéal+ sont ...