Avantages: Fragrance fraiche , pétillante et légère . Un fruité/floral bien agréable et relativement accéssible. Inconvénients: La campagne publicitaire loin d'être aussi " classe" que le parfum.
...!
Et mais tiens ! Azzaro aussi a créé un nouveau parfum tout rose !
Et là, je tombe en arrêt devant la petite fiole, pardon, le flacon. En fait, le flacon en lui même , n'a rien d'original : c'est la réplique exacte de celui d' « Eau Belle » ( que j'affectionne particulièrement au printemps et en été) et d' « Orange Tonic » .
Vivacité, Vitalité
Imaginez -vous deux bulles de verre constellées de micro bulles posées l'une sur l'autre . ...
Avantages: Des senteurs magiques; design de la bouteille; un packaging attirant Inconvénients: Une tenue un peu courte
...de la gamme de parfum Azzaro pour femme: l'Eau de toilette PINK TONIC.
A la manière des poupées russes, je vais vous "effeuiller" ce produit en l'étudiant de l'extèrieur vers l'intèrieur... car ce parfum n'est pas uniquement particulier par son odeur, mais aussi par ses emballages (primaire et secondaire) très soignés!
##################################################
Tout d'abord, je me ...
Avantages: un mélange pétillant Inconvénients: je ne vois pas vraiment
...pétille de bonheur, un parfum Azzaro vient nous chatouiller les narines. Il fait chaud, on se remet. La vie est belle le soleil brille. Cessons de nous plaindre d'avoir trop chaud, trop froid. Un parfum peut dès le matin changer notre vie. Il fallait y penser mélanger, fruits et fleurs. J'avoue que je regarde Azzaro de plus en plus près depuis que je me suis faite parrainer sur le site. )
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ ...