Azzaro Pink Tonic - Eau de Toilette pour Femme

Plus d'images

Azzaro Pink Tonic - Eau de Toilette pour Femme > Avis

Eau de Toilette - - pour Femme Plus

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Rapport qualité/prix
1-3 sur 3 avis sur Azzaro Pink Tonic - Eau de Toilette pour Femme   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
oOoOo Superficiel et léger... oOoOo
Evaluation du produit Azzaro Pink Tonic - Eau de Toilette pour Femme par salinger

Avantages: Fragrance fraiche , pétillante et légère . Un fruité/floral bien agréable et relativement accéssible.
Inconvénients: La campagne publicitaire loin d'être aussi " classe" que le parfum.

...! Et mais tiens ! Azzaro aussi a créé un nouveau parfum tout rose ! Et là, je tombe en arrêt devant la petite fiole, pardon, le flacon. En fait, le flacon en lui même , n'a rien d'original : c'est la réplique exacte de celui d' « Eau Belle » ( que j'affectionne particulièrement au printemps et en été) et d' « Orange Tonic » . Vivacité, Vitalité Imaginez -vous deux bulles de verre constellées de micro bulles posées l'une sur l'autre . ... Lire l'avis

24.08.2006
~~Le parfum rêvé des anges~~
Evaluation du produit Azzaro Pink Tonic - Eau de Toilette pour Femme par laura5102

Avantages: Des senteurs magiques; design de la bouteille; un packaging attirant
Inconvénients: Une tenue un peu courte

...de la gamme de parfum Azzaro pour femme: l'Eau de toilette PINK TONIC. A la manière des poupées russes, je vais vous "effeuiller" ce produit en l'étudiant de l'extèrieur vers l'intèrieur... car ce parfum n'est pas uniquement particulier par son odeur, mais aussi par ses emballages (primaire et secondaire) très soignés! ################################################## Tout d'abord, je me ... Lire l'avis

27.07.2006
La valse des fruits et des fleurs!
Evaluation du produit Azzaro Pink Tonic - Eau de Toilette pour Femme par cerisyland

Avantages: un mélange pétillant
Inconvénients: je ne vois pas vraiment

...pétille de bonheur, un parfum Azzaro vient nous chatouiller les narines. Il fait chaud, on se remet. La vie est belle le soleil brille. Cessons de nous plaindre d'avoir trop chaud, trop froid. Un parfum peut dès le matin changer notre vie. Il fallait y penser mélanger, fruits et fleurs. J'avoue que je regarde Azzaro de plus en plus près depuis que je me suis faite parrainer sur le site. ) ,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨) (¸.•´ : (¸.•´ ... Lire l'avis

18.01.2007

Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour HommeAzzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme

Eau de Toilette - - pour Homme

Azzaro pour Homme - Eau de Toilette pour HommeAzzaro pour Homme - Eau de Toilette pour Homme

Eau de Toilette - - pour Homme - 99, 50, 198, 7, 244

Azzaro Acteur - Eau de Toilette pour HommeAzzaro Acteur - Eau de Toilette pour Homme

Eau de Toilette - - pour Homme - 100

Dolce & Gabbana The One - Eau de Parfum pour FemmeDolce & Gabbana The One - Eau de Parfum pour Femme

Eau de Parfum - - pour Femme - 75

Nina Ricci Nina - Eau de Toilette pour FemmeNina Ricci Nina - Eau de Toilette pour Femme

(+) ...
(-) ...

Paco Rabanne 1 Million - Eau de Toilette pour HommePaco Rabanne 1 Million - Eau de Toilette pour Homme

Eau de Toilette - - pour Homme - 50, 100

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Azzaro Pink Tonic - Eau de Toilette pour Femme, cliquez ici