BMW 116i

BMW 116i > Avis voiture

Compact - Berline - Motorisation / Carburant : Essence Plus

4 offres entre

4,33 Lire les 3 avis voiture | Rédigez un avis voiture | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Evaluer cette voiture:

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les membres connectés
Fiabilite Fiabilite BMW 116i
Confort de conduite Confort de conduite BMW 116i
1-3 sur 3 avis voiture sur BMW 116i   Trier par: Utilité | Evaluation de la voiture | Date
Très bonne voiture.
Evaluation de la voiture BMW 116i par alaethy

Avantages: Rouler en toute sécurité
Inconvénients: Prix et consommation élevés

C'est ma 7ème BMW et c'est celle où je me sens le plus en sécurité . Pour les personnes qui n'ont jamais rouler avec une propulsion, il n'y a pas de problème car cette voiture colle à la route pas par rapport aux différentes série 3 ( E30, E36,E46) et la Z3. Voiture pratique grâce à l'hayon ce qui évite de devoir acheter une BMW touring. . Confort propre à BMW. Insonorisation à l'intérieur de l'habitacle est parfaite. Bouton start/stop pratique car ... Lire l'avis voiture

12.03.2006
Modèle beaucoup plus attrayant que la 118d
Evaluation de la voiture BMW 116i par Mackarr

Avantages: Confort - Agrément - Consommation - Prix
Inconvénients: Disparité importante des prix pour l'entretien dans le réseau BMW

J'ai hésité à l'achat pour une 118d. Mes criteres : agrément - conso - prix. A l'essai des deux modèles il n'y eut pas photo (avantage certain de la 116i pour l'agrément mais aussi l'insonorisation). Pour la consommation, seulement un litre de plus à conduite équivalente. Au regard de la 118 d, la différence de coût conso est compensée par la différence de prix d'achat. Pour celui qui veut une serie 1 plaisante et peu gourmande c'est le modèle le ... Lire l'avis voiture

31.12.2006
BMW 116I , UN BON DEBUT
Evaluation de la voiture BMW 116i par rorow83

Avantages: Tenue de route, finitions intérieures, aspect extérieur
Inconvénients: Les pneux RUN FLAT

Je possède une 116i maintenant depuis 6 mois et j'en suis toujours accro. J'avai au début des doute sur l'achat d'un petit moteur essence, mais dès les premiers essai chez le revendeur elle ma tous de suite convencu. D'abord au démarage, très beau bruit avec le start et stop très sympas et puis l'accélération est pas mal pour un moteur 1.6 litres. je dirai ensuite que le confort intérieur et tout simplement excelent, très bonne position de conduite ... Lire l'avis voiture

23.02.2009

Comparaison de prix pour BMW 116i

4 offres sur 4 pour BMW 116i   Trier par Prix
BMW Série 1 116i 122ch Confort Monacoblau BMW Série 1 116i 122ch Confort Monacoblau
18.802,00 € IES-SAS

IES-SAS
BMW Série 1 116i 122ch Confort Titansilber + Régulateur BMW Série 1 116i 122ch Confort Titansilber + Régulateur
19.071,00 € IES-SAS

IES-SAS
BMW Série 1 116i 122ch Confort Titansilber + Jantes alu 16' à rayons doubles BMW Série 1 116i 122ch Confort Titansilber + Jantes alu 16' à rayons doubles
19.142,00 € IES-SAS

Evaluation
Offre Liens
Assurland
38 Evaluations
Comparez les offres de 48 assureurs pour votre voiture ! Amaguiz, IDMACIF, GMF, MAAF, MMA,… trouvez la meilleure offre sur Assurland, service gratuit de comparaison d'assurances.
Plus  >
Assurland
Kelassur.com
2 Evaluations
Réalisez des devis en ligne et des simulations interactives avec les principaux assureurs spécialistes de l'assurance prêt.
Plus  >
Kelassur.com