B&B, rien de tel pour faire des galipettes !
sheraz86
Avantages: propre, très agraeble, raisonnable, tout pour votre confort
Inconvénients: ???
Je vous ai reperé vous les cianautes qui viennent lire mon avis sous prétexte que le titre cache quelque chose...ah, ah, ah !
De retour de mon petit séjour de Walibi, je suis venue vous raconter mes péripéties dans cette hotel qui m'a foi est très confortable...Je suis restée stoique en voyant la propreté des lieux !
Pas un centimetres de poussieres, pas un cheveu dans le lavabo, au sol, dans la baignoire et dans les draps...Coups de bluffs, ...
21.08.2001
waouh ! quelle nuit !!!!
aurorenat
Avantages: tres bon hotel
Inconvénients: aucun
...simplement une chambre dans les hôtel Formule 1, mais à force on les trouvaient un peu impersonnelles et pas très accueillantes. De ce fait sur les recommandations d’un couple d’amis qui nous avaient suggéré les hôtels B&B nous les avons essayé.
°°° Réservation et accueil°°°
Une semaine à l’avance je réserve donc la chambre, j’appelle la réception, une femme très sympathique prend ma réservation et me donne un code de ...
15.10.2001
Le Top des chaines à 1 Etoile !
DenamurDi
Avantages: Très Propre, TV, Salle de Bain
Inconvénients: Pas encore sur tout le territoire Français
Dans deux précédents avis, j'informe sur les hotels Formule1 qui sont très bien en dépannage sur la route et sur les hotels Première Classe qui sont de très bons hotels pour les étapes prévues sur sa route.
Seulement, malheureusement le personnel de la chaine des "Première Classe" doit être dépassé car, de plus en plus, ces hotels offres des chambres qui ont du matériel plus ou moins cassé, des chambres plus ou moins bien nettoyées...
Il y a depuis ...
21.02.2001
L'Agapa Hôtel - Spa, Perros-GuirecHôtel - 12 Rue Bons Enfants, 22700 Perros-Guirec, France - Budget moyen - 48 Chambres 1 Avis
Achetez-le pour seulement 110,00 € | Sofitel Thalassa, QuiberonHôtel - Pointe de Goulvars, BP 10802, Quiberon Cedex, 56178, Quiberon - Budget moyen - 133 Chambres Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 104,00 € | Residence Domaines Des Roches Jaunes, PlougasnouHôtel - Lieu Dit Saint Samson En Plougasnou, 29630 Plougasnou, Région Bretagne, France 1 Avis
Achetez-le pour seulement 28,92 € | Ibis Saint-Malo Madeleine, Saint-MaloHôtel - Rue de La Peupleraie, 35400 Saint-Malo, France - Economique - 73 Chambres Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 47,00 € | Mercure, Perros-GuirecHôtel - 100 avenue du casino, 22700, Perros-Guirec - Budget moyen - 49 Chambres 2 Avis
Achetez-le pour seulement 51,00 € | Ibis, QuiberonHôtel - Avenue des Marronniers, Pointe du Goulvars, 56170, Quiberon - Economique - 95 Chambres 1 Avis
Achetez-le pour seulement 57,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Hôtel B&B Brest Port, Brest, cliquez ici |