Avantages: évolutif,confort pour bébé,mains libres pour maman Inconvénients: il faut pas mal d'eau pour que bébé soit suffisamment immergé
...le coussin de bain de babymoov car je pense que c'est un produit qui sera utile à de nombreuses mamans!
en effet qui n'a pas connu le défi sportif des premiers bains?
comment tenir votre bout d'chou et le savonner en même temps?
comment attraper la serviette qui se trouve à dix centimètres de plus que la longueur de votre bras car certes dix centimètres ce n'est rien mais comment les réduire quand on a l'autre bras plongé au fond de la baignoire ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Pratique, sécurisant, peu encombrant Inconvénients: Je n'en ai pas encore trouvé... à voir à l'usage...
...découvert le coussin de bain Babymoov que j'ai d'abord mis chez mes parents (peu encombrant et pratique, je me suis dis ça va etre pas mal) !!!
Mais ce coussin MAGIQUE c'est révélé mieux que pas mal !!! SUPER GENIAL, je dirai désormais !!!
Au début bébé est allongé sur le coussin comme sur un coussin d'allaitement. Donc bien calé !
Ensuite, je me suis dit qu'il me fallait la meme chose pour la maison car trop génial !! Et ma petite commence désormais ...
15.11.2008
Avis Express sur Babymoov, Coussin de bain Evaluation du produit BabyMoov Coussin de bainpar
cyval
Je voudrais également donner mon avis POSITIF pour ce coussin de bain qui m'a énormément aider lorsque je n'avais plus de solutions pour baigner mon "petit" bonhomme (qui était coincé dans son transat de bain en plastique et trop jeune pour tenir assis dans un anneau de bain). Vraiment GENIAL, je suis ravie de l'avoir acheté!
En ce qui concerne la quantité d'eau, je la trouve égale à celle qu'il faut mettre avec un transat de bain. Je ne lui trouve aucun défaut.
08.11.2007
(03.11.2007)
Comparaison de prix pour BabyMoov Coussin de bain
1 offre pour BabyMoov Coussin de bain
Trier par Prix
Babymoov coussin de bain
Pour que le bain soit un vrai moment de complicité entre bébé et vous ! dès la naissance.
Le comparateur de mutuelles et de complémentaires santé leader vous propose de comparer dans le détail les gammes de plus de 15 mutuelles et compagnies d'assurance. Facile, gratuit et ludique !