Bahia - Véronique Sanson

Plus d'images

Bahia - Véronique Sanson > Avis

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Textes
Chant/voix
Musique
Arrangements
Créativité
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Véronique Sanson en live c'est pas l' EXTASE !
Evaluation du produit Bahia - Véronique Sanson par marjorizet

Avantages: la pochette du single est réussie
Inconvénients: rythme monotone, paroles peu recherchées, voix de Sanson trop forcée

...présageait la pochette du single, Bahia est connu pour la beauté de ses plages. Pour avoir une petite idée des paysages de Bahia, de très belles photos sont disponibles sur le site internet : http://www.bahia-salvador.com/bahia/index.php et si des curieux veulent connaître davantage de choses sur la culture brésilienne, je conseille le site : http://fr.wikipedia.org/wiki/Bahia Autour de Sanson Sanson a collaboré avec les plus grands : ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Textes

Offres en relation avec Bahia - Véronique Sanson

Offres en relation avec Bahia - Véronique Sanson

675 Evaluations
Amazon
Trouvez "Bahia - V?ronique Sanson" neuf et d'occasion sur Amazon. Livraison gratuite à partir de 20? d'achats
Amazon

Duos De Mes Chansons - Gerard Lenorman, Chico and the GypsiesDuos De Mes Chansons - Gerard Lenorman, Chico and the Gypsies

(+) choix
(-) reprise

On Trace La Route - Digibook édition Collector (inclus DVD) - Christophe MaéOn Trace La Route - Digibook édition Collector (inclus DVD) - Christophe Maé

(+) Que du bonheur
(-) deux chanson bofff

Cd Karaoke Play-Back Kpm Vol.02 Cd Karaoke Play-Back Kpm Vol.02 "Michel Sardou" - Michel Sardou

Toutes Mes Années 60 - 70, Vol. 3 - CompilationToutes Mes Années 60 - 70, Vol. 3 - Compilation

Blonde - Coeur de PirateBlonde - Coeur de Pirate

(+) Des musiques intéressantes ; interprétation instrumentale de haute qualité !
(-) Gnan gnan ; paroles peu intéressante, et je trouve que ce n'est pas assez articulé ! ;)

Christophe Willem : InventaireChristophe Willem : Inventaire

(+) la rhytmique parfois entrainante
(-) rien de revolutionnaire

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Bahia - Véronique Sanson, cliquez ici