Banque Accord Auchan

Plus d'images

Banque Accord Auchan > Avis

Lire les 18 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Services annexes
16-18 sur 18 avis sur Banque Accord Auchan   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Danger
Evaluation du produit Banque Accord Auchan par coyotte77

Avantages: Facile d'utilisation
Inconvénients: Prisonnier de système

La centrale d'achat auchan a depuis des années proposé la carte accord. carte de paiement qui permet de faire ses achats au comptant, la somme dûe étant retirée de votre compte banquaire le mois suivant. Le premier mois pas de problème vous faites vos achats normalement, cela vous donne une certaine aisance dans votre budget. Mais au fil des mois enfin de compte l'on se rend compte que l'on ai prisonnier du système car à environ 120 à 150 euros par ... Lire l'avis

06.09.2008
Avis Express sur Banque Accord Auchan
Evaluation du produit Banque Accord Auchan par jambedebuis

je possède la carte accord master card depuis un bon moment, j'en suis très satisfaite elle passe partout en France comme à l'étranger. Je n'utilise que ce moyen de paiement pour régler mes achats, mes loisirs, mes paiements en ligne , bref partout. SAUF et ça m'ennerve beaucoup, dans la moyenne surface qui est à deux pas de mon domicile et qui se nomme Carrefour Market( autrefois Champion) je viens d'écrire au directeur de cette enseigne pour lui faire part de mon profond mécontentement. Pour régler dans cette moyenne il faudrait la même carte mais surtout pas notée "Accord" . "pass" conviendrair certainement mieux . Honte à Carrefour pour ces méthodes d' un autre âge signé : une Havraise du quartier de Sanvic

06.12.2008
NE PAS PRENDRE CETTE CARTE
Evaluation du produit Banque Accord Auchan par line36

Avantages: AUCUN
Inconvénients: ESCROCS

...prétendent que j'ai été fichée Banque de France alors que jamais de ma vie je n'ai eu d'incident bancaire quel qu'il soit. J'ai utilisé la carte Accord pour financer l'achat de mon PC, tous les prélèvements sont correctement passés en 2004-2005... Mars 2007, soit 2 ans plus tard : obligée d'aller acheter une console de jeux wii chez un de leurs concurrents suite au retrait inexpliqué de ma carte dans le magasin Auchan Le Poinçonnet, et ce devant ... Lire l'avis

30.04.2007
16-18 sur 18 avis  Page 1 2
Montrer: Page précédente

Offres en relation avec Banque Accord Auchan

Le choix de la rédaction
49 Evaluations
Assurland
Comparez gratuitement et sans engagement les offres des assureurs pour votre prêt immobilier et faites des économies!
Misterassur auto
Avec Misterassur comparez gratuitement et en toute simplicité les offres des assureurs auto et rouler bien protégé

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Banque Accord Auchan, cliquez ici