Avantages: facile a installer Inconvénients: pas d'alimentation propre
...modem : le modem Bewan ADSL USB ST.
Comme son nom l'indique c'est un modem ADSl se connectant au Net uniquement en USB.
Le contenue de sa boite est en peu plus classique :
le modem lui-même
un câble USB permettant de relier le modem au PC et /ou portable. Le modem ne dispose pas de sa propre alimentation électrique. Cela peut-être ennuyeux si l'alimentation de votre PC est un peu juste
un câble RJ11 ( un câble ...
Avantages: la taille et le prix Inconvénients: Dans mon cas la fiabilite !
Voici un avis sur mon ancien modem, remplace depus par le combo 420 de la meme marque ( http://www.ciao.fr/BeWANADSL420Avis898106 )
Au premier abord c'est un tres bon modele, je l'ai gardé 2 ans sans le moindre probleme !
L'ayant recu lors de la souscription de mon abonnement internet ADSL, je ne l'ai paye que 30 euros soit un prix tres modique pour l'epoque !
Il etait au debut tout a fait correct pour les 512 k/s de debit que j'avais ...
Simplicité d'installation
Logiciels fournis
Qualité des pilotes
26.02.2006
Excellent Modem Evaluation du produit BeWAN ADSL USB STpar
Daivil
Avantages: Très performant, Trés rapide, Simple d'utilisation Inconvénients: Euh....
Bonjour à tous,
Et bien il faut avouer que ce modem tire très bien son épingle du jeu.
Tout commence il y a près d'un an où je signe un contrat d'ADSL 512 chez Télé2. Comble du bonheur ce modem m'est fourni pour la sommede 30€.
Apres quelques mois sans soucis j'ai résilié mon abonnement Télé2 et aujourd'hui je suis chez 9Telecom. Absolument rien à signaler, le modem est totalement compatible à partir du moment ou vous possédez les drivers.
Ensuite ...