Et l'ombre fût Evaluation du produit Bébé Confort Ombrelle poussettepar
circee99
Avantages: s'adapte très bien sur ma Loola, mais est aussi universelle, facile d'utilisation Inconvénients: finition du produit, prix élevé
...notre poussette dans la marque Bébé Confort. Nous avons pris le chassis Loola, sur lequel nous pouvons placer la nacelle Windoo, la coque Créatis et le pad. Et puis comme vous pouvez vous en douter, à Marseille, il fait souvent beau et chaud, et bien que nous ayons acheté des lunettes de soleil à Alexis, qui ne lui plaisent pas vraiment d'ailleurs, on a décidé d'investir également dans une ombrelle pour la poussette. A ce point, nous n'étions plus ...
Avantages: Universelle / s'articule bien / pratique / jolie/ Inconvénients: Mode d'emploi par forcément bien expliqué
...ultra légère et compacte de bébé confort. Mais parcequ'il le vaut bien, nous avons équipé son petit nid d'une ombrelle très patique!
A quoi ressemble-t-elle?
La mienne est jaune avec des petites spirales car assortie à ma poussette mais elle existe dans plusieurs coloris pour contenter tout le monde et s'assortir à toute poussette. Elle est vendue dans une petite housse de protection dans laquelle vous pourrez la ranger.
Elle est recouverte d'un ...
...que le hamac "opéra" de bébé confort et jusque là aucun problème. Début juin, je me rends compte qu'il me manque quelque chose pour protéger la tête de ma fille de 8 mois qui porte déjà un très joli chapeau.
Je me décide a aller dans mon magasin favoris pour voir "ma vendeuse" (elle nous avait conseillée la poussette auparavant).
Je vais donc au magasin et vois l'ombrelle assortie a mon hamac (colorie harmonie prune) tout est parfait. Juste a coté, ...
Avantages: faible encombrement, maniabilité, légèreté Inconvénients: peu stable, peu solide, mauvais fonctionnement du dispositif de pliage au bout d'un moment. Démontage du tout pour plier la poussette dès l'installation du hamac. roues trop petites. Une partie du chassis entre dans les roues et les use. très déçue.
J'ai acheté une poussette bébé confort. Le modèle le plus compact, qui se plie dans deux dimensions. Nous n'avons pas de voiture et vivons dans un immeuble avec un petit ascenseur.
Tant que ma fille pesait moins de 9 kilos tout se passait très bien. La "coque" qui sert de siège auto la maintenait bien. Nous avons du changer pour le hamac il y a peu, et c'est la que nos ennuis ont commencé. Le chassis ne se plie plus correctement. Le hamac, qui ...
27.06.2003
ombrelle bambisol Evaluation du produit Bébé Confort Ombrelle poussettepar
hoodinette
Avantages: moins chère que les autres Inconvénients: se casse facilement
Comme j'ai une poussette double, j'ai 2 ombrelles. Depuis le mois de juin je suis déjà rendue à la troisième.
Je vous laisse jugez vous même de sa qualité avec ses avantages et ses inconvénients :
Avantages :
-moins chère que les autres
-orientable du pieds et de la tête ce qui permet de toujours pouvoir protéger bébé
-fixation orientable et adaptable à toutes les poussettes
-on peut détacher le pied de l'ombrelle en la déclipsant
-bon design
Inconvénients ...
Avantages: même colori que la poussette, très facile d'utilisation, s'adapte parfaitement Inconvénients: a tendance a se déboiter
...et la nacelle widoo de bébé confort, nous avons vite eu besoin de protéger bébé du soleil. D'où l'achat de l'ombrelle bébé confort.
L'ombrelle existe dans les mêmes couleurs que celles des poussettes, c'est donc assorti à la poussette, c'est plus joli.
Elle s'adapte directement sur le chassie de la poussette, pas besoin de servir une pince pour la fixer. Cependant une pince est fournie avec pour l'adapter éventuellement sur une autre poussette. ...
Avantages: très jolie Inconvénients: le coloris souhaité est introuvable
...un ensemble nacelle plus hamac bébé confort,coloris lilas qui faisait partie de la nouvelle gamme 2002 de bébé confort.
Cet automne,je me suis rendu chez mon vendeur pour acheter l'ombrelle assortie à ma poussette.
Celui ci ne l'avait pas en stock et l'a donc commandé auprès de bébé confort.
Deux semaine après, mon vendeur m'a contacté pour me dire que ce coloris n'est plus disponible et qu'il est remplacé par le coloris prune.
Mais la teinte ...
Avantages: Protège bébé du soleil Inconvénients: aucune stabilité, prix excessif
...future acquisition. Ayant une poussette bébé confort, j'ai préféré prendre une ombrelle de la même marque, et donc, pas bon marché (25 euros environ). Sur le coup, je l'ai trouvé sympa, et j'ai bien aimé son système de clip. Seulement, 2 minutes après l'avoir installée et orientée afin que bb soit protégé du soleil, la voilà qui flanche, donc, obligation de la repositionner constamment, en plus, selon le sens de la ballade, le soleil tape à différents ...
Avantages: Inclinaison dans toutes les directions Inconvénients: Peu maniable, impossible de plier la poussette avec, à réorienter en permanence
...précipitée pour acheter une ombrelle bébé confort, adaptable à ma poussette Urban Actif.
L'ombrelle m'a d'abord parue assez petite, et assez peu solide. La vendeuse m'a confirmé qu'elle ne ferait pas plus d'un été (mon bébé aura 1 an et demi l'été prochain, je compte bien utiliser la même poussette). D'une installation assez rapide, elle peut ensuite se décliper facilement. Mais on en peut pas envisager de replier la poussette avec (ça coince!). ...
Avantages: inclinable, légère, jolies couleurs Inconvénients: fixation peu fiable avec le temps
...que l'on désire afin que bébé soit à l'abri du soleil.
Je trouve que le prix est raisonnable et justifié.
J'ai souvent utilisé ce produit pour élever mes deux enfants et je pense que c'est le meilleur choix ,car j'ai essayé d'autres produits qui ne me convenait pas qui m'obligeais à déplacer la poussette pour trouver l'ombre et forcément cela réveillait mon bébé.
En tant qu'assistante maternelle j'ai utilisé le canopy, diverses capotes qui n'étaient ...
Avantages: multiposition,facile a manipuler Inconvénients: dangereuse,pas solide,mauvais rapport qualité/prix
J'ai acheté 2 ombrelles de cette marque à 8 mois d'intervalle pour mon bb qui à 16 mois.le 1er modèle(il y en a 2) était moins manipulable que le nouveau modèle,qui lui s'articule en 3 endroits différents mais qui a tenu 2 mois et pas en pleine canicule évidemment!Et ne parlons pas des finitions, les baleines ne tiennent pas dans leurs capuchons et le cabochon du haut de l'ombrelle nous est resté plus d'une fois dans les mains ! Ces articles ,dont ...
10.09.2003
Avis Express sur Bébé Confort Ombrelle poussette Evaluation du produit Bébé Confort Ombrelle poussettepar
bmathian
J'ai acheté l'ombrelle Bébé Confort pour ma poussette High Trek.
Elle s'est rapidement détériroré : les embouts qui tiennent les baleines se sont cassés, ce qui rend le produit dangereux.
Par ailleurs, le support a tendance à tourner autour du chassis, l'ombrelle est donc difficile à régler.
Enfin, comme pour tous les produits Bébé confort, le SAV est nul ! Il me faut renvoyer le produit au magasin d'usine où je l'avais acheté, qui n'est pas à côté de chez moi et qui ne répond pas au téléphone !!!
26.06.2008
vannico
très déçue par l'ombrelle qui tient très mal sur les poussettes bébé confort que ce soit la trophy air 4 ou la high trek, je ne la recommande donc pas
03.02.2009
Comparaison de prix pour Bébé Confort Ombrelle poussette
pour les balades de Bébé.Orientable et couvrante (10% de surface en plus par rapport à une ombrelle classique) pour protéger Bébé efficacement des agressions du sol...
NEUF Expédition sous 24/48 Heures Age Minimum : Des la naissance Dimensions : 62 x 62 x 74 cm Necessite des Piles : Non Descriptif Produit : Ombrelle orientable....
Le comparateur de mutuelles et de complémentaires santé leader vous propose de comparer dans le détail les gammes de plus de 15 mutuelles et compagnies d'assurance. Facile, gratuit et ludique !