Bosch Rotak 320

Bosch Rotak 320 > Avis

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Bosch Rotak 320   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Une excellente tondeuse
Evaluation du produit Bosch Rotak 320 par damospace

Avantages: Puissante, legère, maniable
Inconvénients: Un peu bruyante, pas pour des très grandes pelouses

...dépenser 100 Euro pour une Bosch Rotak 320 (c'est à partir de ce montant qu'on commence à trouver des tondeuses électriques de marques réputées, sauf promotion exeptionelle, bien sûr). Après presque une saison d'utilisation hebdomadaire, je suis loin de regretter mon choix. D'abord, la Rotak 320 avec un poids de 7 kg est beaucoup plus légère que ma tondeuse précédente, ce qui rend la corvée de tondre la pelouse beaucoup moins fatigante. Ensuite, ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Fiabilité
Rapport Qualité/Prix
Maniabilité
Sécurité
Qualité de Coupe

14.09.2006
(15.09.2006)
La légèreté au service de l'efficacité
Evaluation du produit Bosch Rotak 320 par Casimir15

Avantages: Légèreté, maniabilité, efficacité
Inconvénients: Bruit, programmée pour mourir à 2 ans et 15 jours

...de pratique de la tondeuse BOSCH Rotak 320 électrique. ------------------------------------------------------------ ------ @@@ LE POURQUOI DU COMMENT@@@ --------------------------------------------------------------- --- J'ai acheté cette machine il ya un peu plus de deux ans, n'ayant qu'une surface modeste de terrain à tondre (500 m2 à tout casser). Je recherchais une tondeuse électrique, légère et surtout maniable, pour que la corvée de ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

Offres en relation avec Bosch Rotak 320

Offres en relation avec Bosch Rotak 320

49 Evaluations
Les aubaines de la Redoute
Soldes ! jusqu'à -85% sur Les Aubaines, vite !
Marre de votre intérieur?
Découvrez notre sélection de meubles et déco

Bosch Rotak 43 LIBosch Rotak 43 LI

Alimentation : Sans Fil / Batterie - Fauchage : Rotatif - Lame Métal - Largeur de Coupe : 43 cm

Bosch Rotak 40 0600881C00Bosch Rotak 40 0600881C00

Alimentation : Sur secteur - Fauchage : Rotatif - Lame Métal - Largeur de Coupe : 40 cm - Puissance : 1700 watts, 1600 watts, 1500 watts

Bosch Rotak 37 LI 0600881F00 0600881J00Bosch Rotak 37 LI 0600881F00 0600881J00

Alimentation : Sans Fil / Batterie - Fauchage : Rotatif - Lame Métal - Largeur de Coupe : 37 cm

Flymo Turbo LITE 330Flymo Turbo LITE 330

Alimentation : Sur secteur - Fauchage : Sur Coussin d'Air - Largeur de Coupe : 33 cm, 35 cm - Puissance : 1150 watts, 1400 watts

Bosch Rotak 34 LI 0600881E00Bosch Rotak 34 LI 0600881E00

Alimentation : Sans Fil / Batterie - Fauchage : Rotatif - Lame Métal - Largeur de Coupe : 34 cm

Bosch ALR 900Bosch ALR 900

Evaluation
Offre Liens
Assurland
48 Evaluations
MAAF, MMA, IDMACIF, GMF, Amaguiz ... : comparez gratuitement les offres de 54 assureurs
Plus  >
Assurland