Boulanger

Images de la communauté

  • 4 RUE CARNOT à VERNON ouvert du Mardi au samedi de 7H à 19H30 et le dimanche de 7H à 13H
  • pour la tradition, la tradi'graines et la baguette saveur, le faconnage se fait à la main
  • lorsque les différents ingrédients forment une pate homogène, il faut décuver le pétrin = retirer la pate pour continuer le processus de fabrication
  • on met la pate dans la diviseuse pour y former les patons

Avis - Boulanger

> Voir les caractéristiques

Épanouissant
Niveau d 'autonomie
Niveau de responsabi...
Possibilité d 'encad...

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis avec photo (1)
  • Avis standard (21)
Note
  • (13)
  • (5)
  • (3)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

Excellent

des salariés compétent

une société encore jeune

J'ai travaillé chez Boulanger, à Thionville, pendant 8 mois ! Je n'officiais pas comme vendeur mais comme "employé pole service" soit le regroupement de magasinier et employé service après vente. La société est encore très jeune, car à peine vingt ans, et elle provient du NOrd ! Dès mon embauche...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

Métier de passionné

horiare difficile

Je ne suis pas boulangère...(non ! Z'avez qu'à lire ma présentation...) Mais je suis issue d'une famille d'artisant boulanger : mon grand-père et, aujourd'hui, mon oncle. Je tiens aujourdh'ui à parler de cette noble profession qui commence peu à peu à disparaitre. Oui, oui , je dis bien...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Merci à nos boulangers !”

publié 28/02/2004

Faire plaisir à ses clients

Beaucoup , mais quand on aime ...

Après avoir lu les avis concernant le métier de boulanger ,j'ai eu envie de vous en parler aussi et d'apporter quelques précisions . J'ai un beau-frère boulanger ,c'est l'occasion de lui rendre hommage . Il est installé dans un petit village et sa présence est indispensable. Le maire s'est battu...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Bien

C'est pratique pour avoir du pain :-)

La mienne elle sourit jamais

ATTENTION, cet avis ne s'adresse pas aux Ciaonaute de sexe féminin dont le pseudo commence par A ou F :o))))))))))) Je profite de la présence de cette rubrique pour vous parler de ma boulangère. Oui, je sais, ca n'a rien à faire ici et je m'attends au foudre des E.D.M.(*) de Ciao, mais je m'en...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

le savoir faire!!!

la farine!!!!!

Voilà un peu plus d’un an que je suis parmi vous et que je vous fais partager mes expériences. ce n’est il pas d’ailleurs l’un des buts de ciao ? Aujourd’hui j’ai décidé de vous parler d’un lieu ou en ce moment je passe beaucoup de mon temps….la...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

Le bon pain.

Les horaires.

Bonjour. Je vais vous parler du métier de mon grand fils, Boulanger. Ce beau métier qui ne s’éteindra jamais, est un travail difficile prenant, et a des horaires infernales. Mon fils a commencé en apprentissage à 16 ans, et a été embauché comme apprenti à Auchan. Ils étaient fièrs c’était le...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“attention l'artiste”

publié 06/01/2003

de bon produits

aucun

Le metier de boulanger est un travail d'artiste.Si vous avez la foi en votre travail vous arriverez toujours a avoir du bon pain. Jusqu'a il y a une quinzaine d'annee le metier de boulanger etait plus dur que maintenant.Effectivement le boulanger travaillait a la maniere dite direct.j'explique:le...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

Du bon pain frais tous les jours

Horaires difficiles pour la vie de famille

Pour moi, le petit déjeuner est trés important et c'est là qu'entre en jeu mon boulanger ! Quoi de plus agréable qu'une baguette fraîche ou un bon croissant tout chaud, c'est un vrai régal. Un artisan boulanger, c'est une personne qui a la passion de son métier. Il travaille à des heures...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

pain et produits frais

l'industriel

Voilà je voulait faire un avis sur le metier de Boulanger. On les admire pas assez je trouve tout le monde se précipite a cora, stoc, intermarché, pourquoi? pour acheter du pain industriel vala pourquoi. Savez vous commnent travaille un boulanger ? non eh ba je vais vous le dire, si jamais y'a...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

“Mon ami le boulanger”

publié 24/10/2001

Bon service, qualité assuré

aucun

À tout les jours je consomme de ses produits, des toasts en me levans, une sandwich pour le diner et un petit pain beurré pour accompagner mon souper, il rempli donc ma vie. Et pourquoi préféré mon boulanger aux pains commerciaux? Simplement que lui il fait son métier avec amour et passion et n'a...

> Lire l'avis

Épanouissant

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

“APPRENTI BOULANGER”

publié 25/10/2000

APRES MIDI DE LIBRES BIEN PAYER BEAUCOUP DE OUVRIE...

SE LEVE TOT

LE METIER DE BOULANGER REMONTE A LA NUIT DES TEMPS TOUT LE MONDE PENSE QUE C EST UN METIER DE RINGAR MAIS CE N EST PAS VRAI C EST TRES BIEN ON TRAVAILLE TOT LE MATIN OU TARD LA NUIT ET ON A TOUJOURS LES APRES MIDI DE LIBRE. UN BOULANGER N EST PAS UN PAYSAN RECONVERTI. BIEN SUR IL Y A DES...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

Service, produits

?

Boulanger est une super école pour apprendre la vente et le commerce en géneral. Sur le plan humain tout le personnel est sympa et ils aiment bien faire la fête. Sur le plan de l'apprentissage ils sont aussi très bien placés avec beaucoups de jeunes en contrat de qualification. La formation est...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

ahhhhhhhhh ... y'en a tellement

ben ... euhhh ... les horaires peut-être ???

Il est 5 heures, vous êtes devant la boulangerie ... Vous sentez ?! huuuuummm la bonne odeur que voilà ! Elle vient de la boulangerie. Vous vous approchez, vous humez l'air. Vous passez une heure le nez collé à la vitrine, à regarder le boulanger placer ses viennoiseries et autres pâtisseries. La...

> Lire l'avis

Niveau de responsabilité

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“UN JOLI METIER.”

publié 08/12/2004

le mérite de faire la marchandise.

les horaires., les mals de dos,les taxes.

BOULANGER. Je suis boulanger,avec mon père , ma mère et ma soeur sont vendeuses,c'est donc un travaille en famille.De nos jours se metier se perd,car les personnes veulent,avoir moins de travaillent,avoir le week end,et tout,mais faut pas rêver non plus.Je suis de Lyon,et il y'a peu près 300...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

“le boulanger”

publié 09/10/2007

creation, invention

horaire, metier physique

Bonjour a tous!! étant boulanger je tien a dire que beaucoup de personne se trompent car beaucoup disent que les boulangers sont decalés au niveau des horaires comparés aux autres. Donc certe, un boulanger commence tot le matin moi je commence a 4h pour finir a 13h et ce du mardi au samedi. Mais...

> Lire l'avis

Épanouissant
Niveau de responsabilité
Niveau d 'autonomie
Possibilité d 'encadrement

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

1 2