Très bon rapport qualité prix surtout pour un produit intégrant la fonction wifi.
Rapide d'impression, doté d'un joli design, installation très simple, à la portée de tous.Comporte un tiroir intérieur pour le papier réglable selon le format demandé.
Je garde quand même un léger bémol sur la qualité d'impression des photos, qui n'était pas pour moi le premier critère d'achat.
Il faut également faire attention au volet plastique qui se trouve en ...
Qualité d'impression
Vitesse
Coût
Utilisation
Installation
25.01.2010
BROTHER DCP 375W Evaluation du produit Brother DCP 375CWpar
Xa-32
Avantages: WI-FI - Cartouches séparées - Prix Inconvénients: Vitesse d'impression moyenne en couleur
Bon produit.
Je l'ai acheté après comparaison avec nombreuses autres combinés imprimante scanner.
Je n'ai rien à redire. Aucun regret sur l'achat.
Imprimante à prix abordable avec fonction WIFI, qui permet facilement de connecter plusieurs ordinateurs à l'imprimante, sans fil. (précision : pour l'installation un câble réseau est nécessaire, le temps de paramétrer les IP.
Lors de mon achat au mois de février, je l'ai payée 80 sur AMAZON (frais d'envoi ...
(+) Photocopieuse et imprimante de bonne qualité, facile à installer. (-) Le scanner n'est pas pratique, elle use très vite les cartouches, le câble USB est manquant.