Brother HL 5140

Brother HL 5140 > Avis

Imprimante personnelle, Imprimante de groupe de travail - Laser - Noir : 2400 ppp - x 600 ppp - Parallèle, USB Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Vous réalisez des travaux d'impression courants, n'avez pas besoin de la couleur et ne faites aucune concession sur la qualité du noir et blanc ou sur la rapidité d'impression?...
Plus...Alors les imprimantes laser Brother de la série HL-5100, pour segment Soho, sont faites pour vous! Le modèle HL-5140 permet d'imprimer jusqu'à 20 pages par minute avec une résolution de 2400x600 ppp. Il dissimule son talent sous un boîtier compact et léger.

Veuillez patienter ....
Utilisation
1-2 sur 2 avis sur Brother HL 5140   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Rapport qualité prix imbattable
Evaluation du produit Brother HL 5140 par freekerl

Avantages: Voir avis
Inconvénients: Voir avis

Avant de passer au laser j'avais comme tout le monde une imprimante jet d'encre, maintenant que je connais le laser le jet d'encre c'est fini ! ---------------------------------------------------------------- Pourquoi choisir le laser ? ---------------------------------------------------------------- Tout d'abord il faut préciser que cette imprimante est noir et blanc pour ceux qui ne seraient pas au courant, en effet le prix d'une imprimante ... Lire l'avis

SAV

28.01.2005
L'imprimante la plus cubique au monde
Evaluation du produit Brother HL 5140 par damslebeta

Avantages: trés bien pour les courriers
Inconvénients: trés bien que pour les courrier?

...jour une imprimante : la brother HL 5140. Vous voyez ? Il existe une explication logique à ce mystère et je conserve ma légitimité pour vous parler d'imprimante. Maintenant que j'ai sauvé ma vie je peux disserter à l'envi sur cette imprimante cubique. Cubique tout à fait, est-elle issue de l'imagination d'un artiste cubiste ? Fernand Léger est-il pour quelque chose dans son design ? Je pense qu'il ne faut pas se faire de films sur la forme de cette ... Lire l'avis

SAV

31.08.2005

Brother HL 3040CNBrother HL 3040CN

Imprimante de groupe de travail - DEL - Noir : 600 ppp - x 2400 ppp - Couleur : 600 ppp - x 2400 ppp - USB, Ethernet

Brother DCP-195CBrother DCP-195C

(+) Prix attractif, cartouches séparées
(-) NULLE pour impressions photo

Brother HL 3070CWBrother HL 3070CW

Imprimante de groupe de travail - DEL - Noir : 600 ppp - x 2400 ppp - Couleur : 600 ppp - x 2400 ppp - Ethernet, Wi-Fi, Wi-Fi, USB, USB

HP Officejet Pro 8000HP Officejet Pro 8000

Imprimante de groupe de travail - Jet d'encre - Noir : 1200 ppp - x 1200 ppp - Couleur : 4800 ppp - x 1200 ppp - USB, Ethernet, Wi-Fi

Canon SELPHY CP800Canon SELPHY CP800

Imprimante Photo - Thermique - Couleur : 300 ppp - x 300 ppp - USB, USB