Avantages: Retour passionné de la seconde guerre mondiale Inconvénients: AUCUN à part le prix
...mon test au sujet de call of dut 5 world at war.
Diverses raisons: j’entend pas mal de bêtises.. Pour information personnelle je dispose, de call of dut 4 modern wafare donc neutralité.
Certains descendent par le bas ce call of duty notamment pour cette raison; Ce n’est pas la même équipe de développement. C’est vrai! Et pas le même budget mais fan de call of duty dans l’âme peu importe.
Pour ma part on ne peut comparer ces deux call of qui sont DIFFERENTS!
C’est ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: réaliste on croie y être Inconvénients: Aucun
...rapport aux anciens OPUS de call of duty ! Les graphismes sont époustouflants, les scènes de combats nous plongent en pleine guerre! Les attaques viennent de partout, surtout dans les batailles contre les japonais avec leurs attaques suicides ! A acheter les yeux fermés !
Je n'ai à ce jour jamais testé de jeux de guerre aussi réalistes et puissant ! Que ce soit au niveau des graphismes, de la liberté d'action dans le jeu, des faits historiques ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Multijoueurs local ( 4 joueurs ) et Xbox live, Graphismes, Réaliter, Gameplay ( jouabiliter ) Inconvénients: Prix
J'ai d'abord acheter le premiere call of duty qui m'a beacoup plu, ensuite les autres jusqu’à arriver a celui la qui pour moi est un des meilleurs FPS de la seconde guerre mondial. Il est réussis en tout points, multijoueurs pour des parties entre amis sur Xbox live ou chez soi a 4 est l'une des choses que je préfère et il est très réussis mais ce qui est dommage est que le fait que on ne puisse modifier les classes en multijoueurs local. Apres nous ...
Graphisme
Son
Durée de vie
Jouabilité
17.12.2011
Avis Express sur Call of Duty : World at War (Xbox 360) Evaluation du produit Call of Duty : World at War (Xbox 360)par
PapiStephan
je trouve le jeu bien realiste, avec de belle images, mais alors que je suis loin d'etre un acros du jeu video et donc que je ne passe pas plus de temps que ça devant ma console, le jeu se termine tres rapidement. Apres c'est surtous de joué en reseaux qu'il reste a faire.
En resumé, satisfais par l'images, l'histoire, mais deçu car trop rapide a finir, je ne trouve pas que le prix soit justifié
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Avantages: graphisme, bande son, durée de vie online... Inconvénients: durée de vie solo
...à la première personne, 5ème call of duty de la serie, ce jeu vous permet de combattre contre les soldats de l'impitoyable armée japonaise sur les différents théâtres d'opérations du Pacifique. Le jeu propose un mode campagne en coopération (4 joueurs online ou 2 joueurs en écran partagé) ainsi qu'un mode multijoueur qui inclut de nouvelles classes de personnages, des armes évolutives et de nouveaux véhicules de combat.
avis:
Durée de vie
Jouabilité
peu intéressant
12.03.2009
Comparaison de prix pour Call of Duty : World at War (Xbox 360)
9 offres sur 9 pour Call of Duty : World at War (Xbox 360)
gnadenlosen Feinden auf Schlachtfeldern im Pazifik und in Europa an den letzten Tagen des Zweiten Weltkriegs.Stürzen Sie sich in dramatische Infanterie- und Fahr...
française spécialisée en jeux et accessoires de jeux vidéo, implantée en Picardie depuis 1997, nous avons réalisé plus de 65 000 ventes sur ce site. Nous avons en s...