Lave Linge - Pose Libre - Chargement Frontal, Chargement par le Dessus - Classe énergetique : A - Capacité : 8 kg - Vitesse d\'essorage : 1400 trs/min - Largeur : 60 cm Plus
Avantages: Grande capacité, faible consommation Inconvénients: Pas de mode silencieux
...lave-linge à ouverture par hublot CANDY GO 148 est l'un des derniers nés de la marque.
Doté d'un moteur classique, ses dimensions de 85cm en hauteur, 60cm en largeur et 54cm en profondeur, ainsi que son poids de 72kg en font un lave-linge de taille standard.
Son ouverture par hublot vous permet donc d'utiliser le bloc supérieur comme d'un reposoir pour y mettre les produits de lessive ou un bac à linge, ce qui vous fait économiser de la place.
Cependant, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: économie + prix Inconvénients: Pas de mode silencieux
j'ai eu l'ocasion de pouvoir tester cette petit machine et une chose est sur à part le bruit j'adhère ! une économie d'eau impécable, le prix peu paraître quelques peu élévé mais comparé à l'économie que l'on fait d'eau c'est une broutille !
Bref je vous conseil sincèrement de réfléchir à deux foi avant de choisir une autre machine à laver.
En ce qui concerne le design, rien d'extravagant, elle s'accomode à tous les intérieurs même les plus ...