Avantages: effets spéciaux, taille, poids, zoom, modes Inconvénients: pas de chargeur externe ni saccoche en série
...mon budget, c’est sur le Canon MV650i que s’est porté mon choix.
Je voulais donc un appareil numérique afin de pouvoir faire mes montages sur ordinateur tout en gardant une certaine compatibilité avec l’habitude que j’ai pris avec mon appareil photo numérique canon.
Le MV650i lit normalement les cassettes du type mini DV à bande avec la possibilité d’enregistrer/lire en 2 vitesses.
Il est doté d’un viseur en couleur adaptable à la vue du réalisateur ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: zoom optique x22 ,et le viseur couleur Inconvénients: image avec des points blancs en intérieur peu lumineux
...qualité contrairement au zoom numérique) canon fait fort!
Le son est aussi très bien(doublage son possible),les effets très nombreux(9 effets, et 9 fondus),les réglages manuels qui améliorent considérablement la qualité des images(7 programmes : tout auto,auto,sport,portrazit,spotlight,sable et neige,nuit,super nuit;+ réglage de l'exposition,focus,balance des blancs) et tous faciles d'accès et très simple d'utilisation(même pour une novice comme ...
Qualité
28.02.2004
(01.12.2009)
Canon MV 650i Evaluation du produit Canon MV650ipar
Apolon78
Avantages: SUPER ZOOM, LE PRIX, prise en main rapide et simple Inconvénients: je cherche encore
J'ai offert ce super caméscope numérique pour l'anniversaire de ma femme, pour ma femme....hé hé le premier jour seulement, c'est incroyable la différence avec mon analogique je ne pourrais plus jamais l'utilisé d'ailleurs je le brade sur un site.
pouvoir transférer une vidéo d'une si belle qualité est un vrai bonheur, je viens de me faire un petit montage tout simplement génial, j'ai voulu faire profiter de mon expérience, je n'est pas pu attendre ...
Caméscope - Zoom Optique : 32x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD - Type de Support : Carte Flash, mémoire flash interne
Caméscope - Zoom Optique : 27x - Mémoire : Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC - Type de Support : Carte Flash
Caméscope - Zoom Optique : 12x - Mémoire : SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo Pro, Memory Stick PRO-HG Duo - Type de Support : Carte Flash