Canon PIXMA MP490

Canon PIXMA MP490 > Avis

Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: Legal (216 x 356 mm) - Hi-Speed USB Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Le multifonction PIXMA MP490 reprend les caractéristiques des deux modèles précédents et y ajoute un écran TFT couleur 4,5 cm (1,8 pouce) qui en facilite l'utilisation et...
Plus...l'installation. Le PIXMA MP490 assure une vitesse d'impression d'environ 43 secondes pour un tirage 10 x 15 cm. Il produit environ 8,4 ipm en noir et blanc et 4,8 ipm en couleur selon les tests de vitesse ISO/IEC 24734 et 24735.

Veuillez patienter ....
Utilisation
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
@@@ MON 3 EN 1 CANON @@@
Evaluation du produit Canon PIXMA MP490 par boneparole

Avantages: impressions vraiment très bien
Inconvénients: aucun

...concernant mon imprimante « « CANON PIXMA MP 490 » ». Un investissement un peu cher mais qui m’est très utile. Je suis en formation donc en recherche d’emploi et cela me permet de pouvoir faire mes CV et mes lettres de motivations et ensuite les imprimer. De plus mon imprimante me permet de scanner des documents importants que je garde soit dans mon ordinateur, soit je les envoie par e-mails. Je vais vous expliquer comment je me sers de mon ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Qualité d'impression
Vitesse
Coût
Utilisation
Installation

02.04.2010

HP Deskjet 2050HP Deskjet 2050

(+) Photocopieuse et imprimante de bonne qualité, facile à installer.
(-) Le scanner n'est pas pratique, elle use très vite les cartouches, le câble USB est manquant.

Canon Pixma MP495Canon Pixma MP495

(+) Imprimante vraiment très bon marché, impression de qualité et Wifi
(-) Pas de lecteur de carte, ni de recto-verso, scanner bruyant

Epson Stylus SX130Epson Stylus SX130

Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: Legal (216 x 356 mm) - USB

HP Deskjet 3070A e-All-in-OneHP Deskjet 3070A e-All-in-One

Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: A4 (210 x 297 mm), 216 x 297 mm - IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, Hi-Speed USB, IEEE 802.11b

Epson Stylus SX235WEpson Stylus SX235W

HP Officejet 4500 Desktop G510AHP Officejet 4500 Desktop G510A

(+) Facile d'utilisation
(-) Faire la poussière souvent (noir laqué)

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Canon PIXMA MP490, cliquez ici