*** Le couteau suisse de la photo "amateur" ***
pititesofy
Avantages: qualité des photos, excellente prise en main, flash ajustable en puissance, mode manuel complet, prix
Inconvénients: coque en plastique, 5 mégapixels, carte fournie 16Mo
...d'un appareil photo numérique, le canon powershot A530.
Cet appareil, je ne me le suis pas acheté pour moi, mais ma sœur et mon frère en ont chacun acheté un… (ma sœur par le biais de réductions avec son travail et mon frère cherchait un remplaçant a son ancien appareil et après avoir vu les « prouesses » du A530 s'est vite décidé !!!)
Vous vous demanderez certainement comment je peux faire un avis sur un appareil que je ne possède pas moi-même ...
23.04.2007
(17.11.2007)
Souriez, je garde ! La tronche ? j'efface !
11oriane
Avantages: Ergonomique, convival, fonctionnel, liberté de création
Inconvénients: Carte fournie de 16 Mo ! ?
...imprimantes,
¤ Un CD - ROM canon digital camera solution disk, logiciel de téléchargement des photos sur l'ordinateur,
¤ Un CD - ROM Canon Digital camera manuals disk. C'est le manuel complet, au format PDF, ce qui veut dire qu'il vous faudra télécharger acrobat reader, si vous ne l'avez pas déjà fait,
¤ Le guide d'utilisation en bref, sur 23 pages en petit format (un peu moins qu'un A5), ce qui permet de le plier et le ranger dans la sacoche,
¤ ...
25.06.2006
Canon Powershot A 530 : l'appareil photo idéal
Flip_
Avantages: Qualité des photos superbe, allumage rapide, fonctionnement intuitif, bonne autonomie, grand écran LCD
Inconvénients: Ergonomie un peu moyenne, étui adapté difficile à trouver
...critère!!! (Sur ce point, les Canon A 610 et 710 sont au top : délai quasi nul au déclenchement... mais cette différence se paie cher!)
Quelques point négatifs maintenant : l'ergonomie est bof bof... l'emplacement des piles déforme largement l'appareil.
La carte SD vendue avec est de taille symbolique, je vous conseille d'en acheter une a vitesse rapide, idéale pour le mode rafale. L'étui est difficile à trouver : j'utilise un vieil étui d'appareil ...
26.03.2007
Canon PowerShot A530 - La photo à volonté !!
spmxvx
Avantages: Bon prises en main
Inconvénients: Reste un petit appareil Photo Numérique
...détails techniques :
Description du produit: Canon PowerShot A530 -
Résolution du capteur: 5,0 Mégapixels
Écran: 1,8" TFT
Viseur: Optique zoom image réelle
Mémoire flash: 16 Mo
Mémoire flash prise en charge: MultiMediaCard, SD Memory Card
Modes de prise de vue: Mode film image par image
Ouverture de l'objectif: F/2.6-5.5
Réglage de la mise au point: Automatique, manuel
Portée mini de la mise au point: 45 cm
Distance focale: 5.8 ...
06.04.2007
(08.11.2007)
Un joli cadeau de noël
Jejenimo
Avantages: Simple d'utilisation et des photos de bonne qualité.
Inconvénients: Pas vraiment.
Je me suis offert cet appareil pour les fêtes de Noël.
Je l'ai commandé chez Cdiscount pour la modique somme de 170 euros au total, payé en trois fois sans frais (presque sans frais : 2,08 euros pour Participation aux frais de constitution et de gestion de transaction en trois fois = 1,49% du montant total de la commande ????????).
Il était livré pour ce prix là d'une sacoche spécifique à cet appareil (et estampillée CDISCOUNT) ainsi qu'une carte ...
25.01.2007
canon A530
Mary2511
Avantages: petit/belle photo/multiple options
Inconvénients: j'en vois pas du moin dans mon utilisation!
Tous simplement le top pour mon niveau de photograhe très débutante,
il me permet de réaliser de très belles photos.
Il est très simple d'utilisation, petit et très esthetique, il se range facilement dans le sac a main.
Ses differentes options permettent de realiser de multiples photos, en noir et blanc, avec une seule couleur, photo de nuit, et j'en passe car je ne l'exploites pas encore a fond je pense. Avec 5.0MegaPixel les photo sont très ...
29.11.2007
Avis Express sur Canon PowerShot A530
alizantilles
Partageant totalement l'avis de "pititesophy", je complèterai juste par une utilisation particulière: Skipper pro aux Antilles, il me faut un appareil:
-avec viseur optique (soleil)
-avec batteries AA (220v et disponibilité)
-rapide et rafales (dauphins...)
- et fait rarissime, il y a un boitier étanche pour le A530
Pour une utilisation "tout terrain" en croisière, il est parfait.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
18.10.2008
Comparaison de prix pour Canon PowerShot A530
| 1 offre pour Canon PowerShot A530 |
Trier par Prix |
Canon WC DC52 - Convertisseur - pour PowerShot A510, A520, A530, A540, A550, A560, A570, A ...
Retrouvez tout l'univers audio-vidéo au meilleur prix. Achetez "Canon WC DC52 - ... Plus
Convertisseur - pour PowerShot A510, A520, A530, A540, A550, A560, A570, A590, A60, A70, A75, A80, A85, A95"à prix réduit sur PriceMinister.
€ 140,75 |
Frais de port: Gratuit
Livraison: 2 à 5 jours
Priceminister.com
Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 26 Avis
Achetez-le pour seulement 439,00 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 475,93 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € | Panasonic Lumix DMC-TZ20Appareil photo numérique - 14.1 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card 5 Avis
Achetez-le pour seulement 233,21 € | Canon EOS 5D Mark II(+) un appareil de rêve (-) une qualité douteuse et un service déplorable
Achetez-le pour seulement 1.749,00 € | Nikon Coolpix P500Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card 1 Avis
Achetez-le pour seulement 279,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Canon PowerShot A530, cliquez ici |