Canon PowerShot SX10 IS

Canon PowerShot SX10 IS > Avis

Appareil photo numérique - 10 mégapixel - Zoom Optique : 20x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, MultiMedia Card Plus, MultiMedia Card, Carte Mémoire SD Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Le PowerShot SX10 IS bénéficie d'un zoom grand angle 20x avec stabilisateur d'image optique, pour des performances de téléobjectif puissantes. Le processeur DIGIC 4 garantit une...
Plus...image haute qualité, tandis que le mode entièrement manuel offre un contrôle créatif.

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Canon PowerShot SX10 IS   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Un bon investissement à prix raisonnable
Evaluation du produit Canon PowerShot SX10 IS par willymax

Avantages: Ecran, zoom
Inconvénients: Photos en pénombre, pas de connectivité

...mes choix s’orientaient vers le Canon EOS450D ou le Nikon D60, ce dernier m’a parlé d’un produit qui, pour lui, était largement meilleur que les 2 autres pour un prix somme toute raisonnable : le Canon PowerShot SX10 IS. Je me suis donc permis d’aller voir une fois de plus mon ami photographe pour qu’il me dise ce qu’il en pensait et savoir si il pouvait me prêter l’appareil pour que je puisse le prendre en main et voir si la théorie rejoignait la ... Lire l'avis

15.04.2009
Cet appareil Canon est un très bon produit avant le réflex
Evaluation du produit Canon PowerShot SX10 IS par Martineob

Avantages: alimentation par piles plutôt que batterie
Inconvénients: pas de filetage sur l'objectif pour placé des filtres, dommage

De mon point de vue je pense que c'est un bon compromis entre le numérique et le réflex. Ce bridge est très bien réalisé et très facile d'utilisation. Flash incorporé qui permet certaine prise de vue et possibilité d'ajouter un flash amovible grâce à la griffe prévue à cet effet. Je pense recommander cet article à des amis tellement j'en suis satisfait. La possibilité de réaliser des vidéos n'est pas négligeable, car elles sont de très bonne qualité. Bref, ... Lire l'avis

07.11.2009

Canon EOS 500DCanon EOS 500D

Appareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC

Canon EOS 550DCanon EOS 550D

(+) qualité des photos
(-) prix des objectifs

Canon EOS 60DCanon EOS 60D

Appareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC

Canon EOS 5D Mark IICanon EOS 5D Mark II

(+) un appareil de rêve
(-) une qualité douteuse et un service déplorable

Achetez-le pour seulement 1.749,00 €

Panasonic Lumix DMC-TZ20Panasonic Lumix DMC-TZ20

Appareil photo numérique - 14.1 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card

Nikon Coolpix P500Nikon Coolpix P500

Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Canon PowerShot SX10 IS, cliquez ici