Un si joli nom Evaluation du produit Caron Aimez-moi - Eau de Toilette pour Femmepar
Musme
Avantages: Sa perfection Inconvénients: Son prix
Parmi tous les parfums que je possède (plus d'une cinquantaine !), il en est un que j'aime par dessus tout : Aimez-moi de Caron.
C'est un parfum floral discret mais élégant. La violette domine, une violette acidulée.
Aimez-moi est le trentième parfum de la maison Caron. Il est sorti en 1996 et est vendu dans presque toutes les parfumeries, contrairement à certains parfums confidentiels qui ne se trouvent que dans la magnifique boutique Caron. ...
Avantages: Un bouquet fleuri original Inconvénients: aucun
Dès sa sortie en 1996, j'ai immédiatement eu le coup de foudre pour ce parfum de Caron.
Depuis, je l'aime toujours autant....
Ce parfum est un fleuri, qui a la particularité de sentir bon la violette (fleur que j'affectionne tout particulièrement).
En outre, il tient très bien, mais je dirais que c'est un parfum que l'on peut porter aussi bien au printemps qu'en hiver.
Sa pyramide olfactive se décompose comme suit:
Tête : Bergamote, Anis ...
Ton
Tenue
Rapport qualité/prix
22.06.2003
Thé au Jasmin Evaluation du produit Caron Aimez-moi - Eau de Toilette pour Femmepar
matzou
Avantages: Parfum rare et envoûtant Inconvénients: parfum pour l'hiver uniquement
Lorsque j'on m'a offert ce parfum, j'ai mis un certain temps à définir ce à quoi il me faisait penser. Beaucoup d'épices bien entendu. Une odeur très sucrée. On ne sait pas tout de suite si on aime... C'est un parfum pour une femme avec un côté un peu oriental, si pas par son physique, du moins par son comportement, son côté mystérieux. On se trouve dans une boutique de produits exotiques, au fin fond de l'Asie... A déconseiller à celles qui aiment ...
Ton
Tenue
Rapport qualité/prix
06.03.2001
Comparaison de prix pour Caron Aimez-moi - Eau de Toilette pour Femme
3 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 3 pour Caron Aimez-moi - Eau de Toilette pour Femme
bois les plus nobles. La femme qui porte ce parfum a le style de la maison Caron : elle est simple, élégante et discrète. Saurez-vous résister à cette invitation amo...
faux semblant, ce sentiment unique et intemporel, mais tellement d'actualité dans sa quête d'absolu. La tête est fraîche et stimulante grâce à la bergamote, l'anis