Il faut que j'y aille! Evaluation du produit Carrefour Papier Toilette Senteur Lilaspar
miret
Avantages: hyginéne et douceur Inconvénients: balladez vous au bureau avec un rouleau, vous verrez....
...meilleur achat: le PQ de carrefour parfumé.
Première notion: la tenue! il faut qu'il se déchire facilement à la longueur désirée, mais sans plus! pas question de risquer une perforation là où il ne faut pas! Du coup, un multicouche c'est toujours meilleur, mais il n'en faut point trop.
Deuxième notion: la sentsation de bien être, purement subjective, il faut qu'il donne confiance quand on le prend en main!
Troisième notion: l'efficacité! ...
Avantages: rapport qualité prix correct Inconvénients: aucun
Bonjour à tous!
Je me suis posé longtemps la question de savoir si j'allais faire cet avis sur le papier toilette, mais aprés tout, pourquoi pas faire partager mon expérience à vous, mes amis virtuels?
Je me lance donc en précisant que je ne suis pas particulièrement spécialiste de ce genre de produit, mais je tiens à vous présenter celui qui m'a le plus donné de sactisfactions.
Il s'agit du papier toilette senteur lilas de carrefour. Il ...
Avantages: evite le caca au fond de la culotte Inconvénients: on l'a pas toujours pres de la culotte
...se font pas chier chez carrefour !!!!
la morale de l'histoire, ca il y en a une, est que quand tu as de la merde dans les yeux, tu ne lis pas ce qu'il y a ecrit sur l'emballage de ton PQ.
Qui croyait vous qui se retrouvera dans la merde au final ?
1. carrefour pour fausse declaration = FAUX. une mutinationnale a toujours raison, d'autant plus que son action en bourse fait partie des 5 meilleures progressions pour l'exercice 2003.
2. le ...
01.01.2004
Le mille-feuilles Evaluation du produit Carrefour Papier Toilette Senteur Lilaspar
lastar1979
Avantages: Sa douceur Inconvénients: Aussitôt utilisé aussitôt jeté
Comme un ami il est toujours là quand il faut, à portée de main. On l'effeuille petit à petit jusqu'à le réduire à son plus simple appareil.
Lorsque je suis fatigué et totalement mou, il est là pour résister, il ne craque pas lui.
Quand, je suis pleine de vitalité et que mon cœur est dur comme de la pierre, il sait me montrer sa douceur qui me fait retrouver la fraîcheur du matin.
Quand, par mégarde, je me suis fait trempé par ricochets, ...
12.07.2005
Papier au mon beau papier Evaluation du produit Carrefour Papier Toilette Senteur Lilaspar
Poussins79
Avantages: Une bonne odeur dans votre placard Inconvénients: je cherche mais je ne trouve pas
Parler de papier toilette n'est peut-être pas très intéressant mais quoi qu'on en dise, c'est utile. En effet, qui n'utilise pas de papier toilettes? Non... pitié, ne répondez pas.
Bref, de mon côté j'en utilise. Mais, ça fait toujours mal de dépenser énormément d'argent pour du papier toilette, voué à partir en un coup de chasse. J'ai donc un jour décidé d'essayé du papier moins cher de marque Carrefour. J'ai d'abord été attirée par la couleur ...
05.01.2003
Offres en relation avec Carrefour Papier Toilette Senteur Lilas