Bed & Breakfast - 96 Redcliffe Gardens, Londres, South West London, SW10 9HH, Royaume-Uni - Budget moyen Plus
Logement pas cher à Londres. Si vous cherchez un hôtel pas cher à Londres, ne cherchez plus! Quel que soit le motif de votre visite, trouver un logement est essentiel. Ici, à... Plus...Chelsea House, Earl´s Court, Londres, nous vous garantissons un service amical pour un excellent rapport qualité prix, à quelques minutes du coeur de Londres. Nous sommes fier de notre attention aux détails afin que passiez un agréable séjour avec nous.
Aucun avis n’a encore été rédigé sur Chelsea House Hotel B&B, Londres. Inscrivez vous sur Ciao et rédigez vous-même un avis, nous vous paierons !
Comparaison de prix pour Chelsea House Hotel B&B, Londres
| 1 offre pour Chelsea House Hotel B&B, Londres |
Trier par Prix |
Chelsea House Hotel - B&B, Londres
Proche du centre de Londres, le Chelsea House Hotel propose un bon rapport qualité-prix à ... Plus
quelques minutes de marche de la station de métro Earl's Court et à 3,2 kilomètres de la gare Victoria.
€ 58,00 |
Information:
Prix pour 1 chambre double par nuit - peut varier en fonction de la période de réservation...
Booking. com
Chiswick Court Hotel - B&B, LondresBed & Breakfast - 39 Bath Road, Londres, West End, W4 1LJ, Royaume-Uni Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 41,00 € | Regency Hotel B&B, LondresBed & Breakfast - 19 Nottingham Place, Londres, West End, W1U 5LQ, Royaume-Uni Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 69,00 € | The Hindes Hotel - B&B, LondresBed & Breakfast - 8 Hindes Rd, Harrow, Londres, Middlesex, HA1 1SJ, Royaume-Uni Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 46,00 € | Central Park Hotel, LondresHôtel - 49-67 Queensborough Terrace, Londres, W2 3SS - Economique - 241 Chambres Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 35,00 € | Britannia International Hotel, LondresHôtel - 163 Marsh Wall, Docklands, Londres, E14 9SJ - Budget moyen - 442 Chambres 4 Avis
Achetez-le pour seulement 65,00 € | Queens Hotel, LondresHôtel - 122 Church Road, Crystal Palace, Londres, SE19 2UG 3 Avis
Achetez-le pour seulement 38,46 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Chelsea House Hotel B&B, Londres, cliquez ici |