...née.
Ed Cole, Chief Engineer chez Chevrolet eut le coup de foudre pour cette voiture...et insista afin que la Corvette soit annoncée comme un véhicule roulant et non comme une maquette statique.
Les réactions du public pouvant, éventuellement, convaincre Chevrolet réticent de mettre en production le véhicule.
Il construisit même la voiture dans un esprit de prototype de présérie. Tant il était certain d’obtenir l’autorisation d'entamer la production.
La ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: C mon reve Inconvénients: ça consomme 35 l au 100, 7000 balles le train de pneu, j'arrete la ça me fais peur
...me suis rabatu sur la chevrolet corvette, une pure merveille.
Cette voiture a fait son apparition en 1953 avec une production de 300 exemplaires. Depuis sa premiere sortie on peut distinguer 5 grandes périodes : 1953-1962, 1963-1967,1968-1982, 1984-1996, 1997-2002. Je ne vais pas vous faire l'historique des modifications car cela serait trop long et fastidieux. Je vais seulement vous présenter celle qui m'interesse celle produite entre 1968 et ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: puissance, mécanique fiable Inconvénients: tenue de route mediocre sur route mouillée
Propriétaire d'une corvette'84, j'en suis assez satisfaite.
Pourquoi assez? Tout simplement car malgré un CT OK (0 défauts), des jantes d'origine et des jantes Azev, une peinture d'origine plus que splendide et une mécanique à toute épreuve, la belle se refuse à la vente.
Je pensait que la disparition de la vignette aiderait la vente mais c'est l'inverse car les gens préfère acheter une voiture plus puissante, dons plus récente!
Bref, son ronronnement ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Conduite irreprochable,tenue de route hors du commun pour une propulsion Inconvénients: à ne pas mettre dans toutes les mains!
La Chevrolet Corvette,
Cette voiture hors du commun sortie des usine de Flint dans le michigan pour la première fois en 1953,reste d'actualité.
Ce que peu de marques peuvent vanter d'un modèle spécifique!
Je constate qu'il y a énormément de fausses idées sur ce véhicule.
Voila 22 ans que je suis dans le monde très fermé du véhicule de prestige,mais je n'ai jamais eu autant de plaisir a piloter une voiture autre que celle ci.
Peu importe l'année ...
Lire l'avis voiture
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant