Annabelle, 7 Contes Inédits - Christiane Desroche

Annabelle, 7 Contes Inédits - Christiane Desroche > Avis

Contes Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Un recueil de contes passionnants
Evaluation du produit Annabelle, 7 Contes Inédits - Christiane Desroche par venus9023

Avantages: un recueil de sept contes inédits pour enfants
Inconvénients: je ne lui en trouve pas

L'année passée , je vous ai présenté le premier recueil de contes pour enfants que je venais de réaliser, PRALINES. Aujourd'hui, je vais vous parler d'Annabelle, la fée enfant qui comprend 7 contes inédits à réserver aux amis des animaux et aux jeunes enfants qui ne sont pas encore conditionnés par les jeux vidéos et qui savent rêver. Le llivre est de format A5 et comprend de trés belles illustrations réalisées par des artistes peintres de Gréoux ... Lire l'avis

08.09.2005

Offres en relation avec Annabelle, 7 Contes Inédits - Christiane Desroche

Offres en relation avec Annabelle, 7 Contes Inédits - Christiane Desroche

675 Evaluations
Amazon
Trouvez "Annabelle, 7 Contes In?dits - Christiane Desroche" neuf et d'occasion sur Amazon. Livraison gratuite à partir de 20EUR d'achats
Amazon

Les Contes Bleus Du Chat Perché - Marcel AyméLes Contes Bleus Du Chat Perché - Marcel Aymé

Contes

L'Ami Retrouvé - Fred UhlmanL'Ami Retrouvé - Fred Uhlman

Littérature générale - EAN : 9782070374632

Sobibor - Jean MollaSobibor - Jean Molla

Littérature générale

C'Est Pas Sorcier : Les 5 Sens - Sabine Quindou, Jamy Gourmaud, Frédéric CourantC'Est Pas Sorcier : Les 5 Sens - Sabine Quindou, Jamy Gourmaud, Frédéric Courant

Educatif - EAN : 3333297732598

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Annabelle, 7 Contes Inédits - Christiane Desroche, cliquez ici