City Life - Florence [By Bini & Martini Vs Presslaboys] - Divers Artistes

Plus d'images

City Life - Florence [By Bini & Martini Vs Presslaboys] - Divers Artistes > Avis

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Textes
Chant/voix
Musique
Arrangements
Créativité
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Invitation à la débauche N°1 " Electro-Chic "
Evaluation du produit City Life - Florence [By Bini & Martini Vs Presslaboys] - Divers Artistes par jeremy86

Avantages: Le son le plus Chic de cet été !!
Inconvénients:

Aujourd'hui, expatrions nous du côté de L'Italie et plus particulièrement de Florence. Comme d'habitude, je vous ai déniché un petit bijou musical afin de compléter votre CD-Thèque pour les mois de Juin, Juillet et Août. Je vais vous dire très franchement qu'avant de craquer pour le contenu du CD, j'ai craqué sur la pochette de cette double compilation. En y jetant un oeil, vous comprendrez pourquoi ... je vous fais confiance. D'ici la fin du mois ... Lire l'avis

Textes
Chant/voix
Musique
Arrangements
Créativité

30.05.2007
(31.05.2007)

Offres en relation avec City Life - Florence [By Bini & Martini Vs Presslaboys] - Divers Artistes

675 Evaluations
Amazon
Trouvez "City Life - Florence [By Bini & Martini Vs Presslaboys] - Divers Artistes" neuf et d'occasion sur Amazon. Livraison gratuite à partir de 20? d'achats

Nujeli Ensi - Nujeli

(+) SON. QUALITE VOIX ET MUSIQUE
(-) AUCUN

Partenaires

So Happy In Paris 2007 (CD promo) - Divers ArtistesSo Happy In Paris 2007 (CD promo) - Divers Artistes

(+) Musicalement Universel
(-) Il n'y a pas tout les titres ...

French Kiss 2 - Divers ArtistesFrench Kiss 2 - Divers Artistes

(+) Extase assurée
(-) Envie d'embrasser toutes les femmes qui passent sur mon chemin

Very Best of Era - EraVery Best of Era - Era

1 CD(s) - Electronique - Label : Universal Distribution - Distributeur : Universal Music; Proper Note - Date de Sortie : 06/12/2004 - EAN : 602498250204

Space Between Us - Craig ArmstrongSpace Between Us - Craig Armstrong

1 CD(s) - Electronique - Label : Virgin - Distributeur : F-Minor - Date de Sortie : 02/02/1998 - EAN : 724384497927

Everytime We Touch - CascadaEverytime We Touch - Cascada

1 CD(s) - Electronique - Label : Zooland - Distributeur : AMD/Universal Music - Date de Sortie : 05/03/2007 - EAN : 5037128061021

Si vous êtes le fabricant / distributeur de City Life - Florence [By Bini & Martini Vs Presslaboys] - Divers Artistes, cliquez ici