Clarion DB 358 RMP

Clarion DB 358 RMP > Avis

Autoradio - Système de Sécurité : Façade Amovible - Lecteur CD - Avec Lecteur MP3 - 204 watts Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Raison du choix
Puissance
Qualité sonore
Facilité d'utilisation
Facilité d'installation
1-2 sur 2 avis sur Clarion DB 358 RMP   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Clarion et Saxo et la route est plus amusante
Evaluation du produit Clarion DB 358 RMP par hotfire

Avantages: prix, qualité, marque !
Inconvénients: je n'en vois pas

...donc commencé par acquérir le clarion DB 358 RMP qui sera l'unité centrale de ma future installation de Car audio. Tout d'abord j'ai choisi ce modèle car premièrement c'est du Clarion et donc dans ma tête cela résonne avec qualité ! puis ensuite j'ai été séduit par son prix : en effet je l'ai marchander contre 99 de nos petits euros (pas cher pour un autoradio de cette qualité). Passons maintenant aux caractéristiques de cet appareil. Marque ... Lire l'avis

Raison du choix
Puissance
Qualité sonore
Facilité d'utilisation
Facilité d'installation

04.01.2006
Avis Express sur Clarion DB 358 RMP
Evaluation du produit Clarion DB 358 RMP par evxccy27-17

Très bon autoradio qui n'a, selon moi, aucun défaut. Toutefois je regrette qu'il n'y est de connecteur USB et auxiliaire.

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

12.03.2008

Offres en relation avec Clarion DB 358 RMP

Offres en relation avec Clarion DB 358 RMP

172 Evaluations
Aramis Auto
Votre voiture neuve moins chère avec Aramis ! Jusqu'à -35% de remise immédiate. Véhicules disponibles en stock ou sur commande. Réseau national d'agences commerciales en France. Devis gratuit et immédiat! www.AramisAuto.com

Clarion CZ301EClarion CZ301E

Autoradio - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 180 watts

Clarion CZ101EClarion CZ101E

Autoradio, Lecteur / Changeur CD - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 180 watts

Clarion CZ501EClarion CZ501E

Autoradio, Lecteur / Changeur CD - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 200 watts

Sony CDX-GT450USony CDX-GT450U

Autoradio - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 208 watts

Pioneer DEH-6300SDPioneer DEH-6300SD

Sony CDX GT 250 SSony CDX GT 250 S

Autoradio - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 200 watts, 208 watts

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Clarion DB 358 RMP, cliquez ici