Avantages: Mon pc ne rame plus Inconvénients: aucun
A l'heure actuelle, 2 Go de mémoire est le minimum requis pour toute configuration et cela est encore plus vrai avec le Windows VISTA !
Petit conseil : Pour une utilisation de type bureautique, il faut mieux prévilégier 2 Go de mémoire plutot qu'un gros processeur !
Pourquoi Corsair, parce que depuis un moment j'en entends parler très positivement. Ce ne sont pas forcement les meilleures barettes pour les configurations sur lesquelles on souhaite ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Stabilité
Vitesse
Rapport qualité prix
Raison du choix
21.10.2007
Avis Express sur Corsair XMS2 DRAM 2 Go PC2-6400 Evaluation du produit Corsair XMS2 DRAM 2 Go PC2-6400par
morpheus493
Si aujourd'hui on achète un pc, c'est pour qu'il fonctionne correctement. Si on veut qu'il fonctionne correctement, cela passe aussi par l'acquisition d'une bonne mémoire.
Celle-ci, que j'ai personnellement acheté, sont très stable, efficace et ont un très bonne rendement et en plus sont à un prix quasi identique à la concurrence.
J'ai toujours prix la marque Corsaire et Kingston, je recommande celle-la car très fiable, très stable par rapport à sa concurrente, et facilement overclokable
Avantages: booste votre pc Inconvénients: aucun , on alors le temps de livraison ;)
...sont des barretes de chez corsair , garantie à vie!!! ...
Stabilité
Vitesse
Rapport qualité prix
Raison du choix
23.11.2007
jeje426548
J'ai acheter cet barrettes de mémoire vive ily a environ 1 mois.Trés bonne performance/qualité prix.
Garantie a vie et trés bon potentiel d'overclookage.
Trés bon produit que je recommande
23.11.2007
rozco
tres bon rapport qualite/prix 2 Go de ram c est ce qu il faut surtout avec Vista ainsi que les jeux qui sortent en ce moment ! et de plus c est garantie a vie merci a Corsair.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
08.03.2008
Comparaison de prix pour Corsair XMS2 DRAM 2 Go PC2-6400
14 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 18 pour Corsair XMS2 DRAM 2 Go PC2-6400 Voir tous les résultats
stockage: 1 GoType de mise à niveau: GénériqueFacteur de forme: DIMM 240 brochesVitesse de Mémoire: 800 MHz ( PC2-6400 )Vérification de l'Intégrité des Données: NON E...