Film Musical - Réalisateur : Gurinder Chadha - Acteurs : Aishwarya Rai, Martin Henderson, Daniel Gillies, Naveen Andrews, Marsha Mason - EAN : 3388334509992 - Fox Pathé Europa Plus
Avantages: découverte; amusement; beauté Inconvénients: Ce film se montre un peu trop promotionnel
...* -Le Film : Coup de foudre à Bollywood
* -Making-Of
* -Interviews des acteurs
* -Scènes inédites
* -Bêtisier
* -Reportage sur la danse, la musique et la chorégraphie
Rmq: Je trouve que ce film s'est montré un peu trop promotionnel, a voulu faire trop de bruit par rapport aux valeurs qu'il véhicule dans le film. ...
Avantages: Magnifiques décors,bonne musique et la belle Aishwarya Rai Inconvénients: Ne plaira pas forcemment à tout le monde
...
Titres des chansons du CD Coup de foudre à Bollywood
- Punjabi wedding song
- A marriage has come to town
- No life without wife
- Take me to love / Part 1
- Arrogance, pride, and vanity
- Dola Dola - My lips are waiting
- Take me to love / Part 2
- Lalita walks away
- Touch my body
- Marriage end
A noter aussi la présence furtive le temps d'une chanson d'Ashanti avec le titre "My lips are waiting" >http://www.youtube.com/watch?v=gOUHT2o1hwM
Lien ...
05.02.2009
fan de bollywood Evaluation du produit Coup de foudre a Bollywood (DVD)par
ANGENALY
Avantages: j'aime la musique, les chants des acteurs et actrices, la magie du décor et les couleurs Inconvénients: trop long sur la durée du film et les films sous titré français.
Bonjour
Pour ma part, c'est un excellent film, avec beaucoup humour, de joie, de magie et de couleur, avec beaucoup de danse et de chant, les acteurs et actrice sont magnifique.
Ce n'est pas facile de lire un sous titrage français tous en le regardant.
J'ai fini par le trouver sur un site qui s'appelle www.bollywwodgigastore.com ou fr.
la durée du film peut varié en 2H30 et 3H.
Je possede dans ma collection avec d'autre film bollywood.
je vous ...
Avantages: bonne chanson, belle prestation des acteurs Inconvénients: film plutôt d'hollywood que de bollywood.
Coup de foudre à bollywood est un film à voir. De mon point de vue, il n'est pas aussi bien qu'un pur film bollywoodien car on ressent le côté " hollywoodien " mais il n'est pas si mal ! Il faut savoir aussi que c'est une histoire anglaise adaptée aux moeurs des indiens. Le scénario est à l'eau de rose, il sera parfait pour les personnes romantiques.
Les chorégraphies et les chansons sont agréables à regarder et écouter. On aperçoit même la star américaine ...
Avantages: l'actrice indienne Aishwarya Rai, les chansons et les chorégraphies Inconvénients: pas assez classique
Étant une grande fan des films de bollywood, j'ai bien sur apprécié ce film. C'est une comédie romantique très rafraîchissante pour passer un bon moment, sans se prendre la tête. D'après moi, ce film vise à sensibiliser un large public au cinéma indien. Même si on retrouve plusieurs codes du cinéma indien, je conseillerai à ceux qui veulent découvrir tout ce qui fait la magie de ce cinéma, de se tourner vers des films classiques.
Dans ce film, j'ai ...
03.07.2009
Avis Express sur Coup de foudre a Bollywood (DVD) Evaluation du produit Coup de foudre a Bollywood (DVD)par
adinebo
film qui peut interesser grand nombre de personne, le ton est léger tout au long de l'histoire malgré la dure réalité qui s'y cache derriere. j'ai adoré les parties musicales qui mettent beaucoup de mouvement ainsi que les costumes et les mises en scenes toujours l'héroine indou unedes plus belles femme du monde aishraiwa rai quelle superbe femme je prend toujours palaisir à regarder les films dans lesquels elle joue. Ce film parle de mariages convenable sans écouter les raisons du coeur, le sujetsdans ce genre de film sont toujours semblables mais tellement émouvant que je ne m'en lasse jamais!!
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
16.11.2008
misscatastrof
J'ai adoré ce film musical... Trop génial ! Surtout qu'il reprend un peu/beaucoup le livre Orgueil et préjugés de Jane Austen !!! Trop génial !!
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
19.07.2008
Comparaison de prix pour Coup de foudre a Bollywood (DVD)
5 offres sur 5 pour Coup de foudre a Bollywood (DVD)
et Lalita. Mais pas n'importe comment ! Comme toute bonne mère, Mme Bakshi est exigeante : son futur gendre se doit d'être indien et surtout... riche.Mr. Balraj, l...