Totalement satisfait, merci Creative
Lieutenantcolumbo
Avantages: La qualité de l'image !!!!!!!!!!!
Inconvénients: Système de fixation à revoir
...de ce weekend :
La « Creative Webcam Live ! »
Blasé de ne pouvoir « chatter » dans des conditions décentes avec mes contacts MSN ou Skype, j'ai décidé de m'équiper d'un matériel plus performant (jusqu'à présent, j'utilisait la très limitée Quickcam, qui n'affichait rien d'autre qu'un flou - certes artistique - amas de pixels tentant vaguement de reproduire mon joli minois ! lol)
Et là (ô joie), j'ai trouvé mon bonheur à la FNAC ! ! !
* ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
05.12.2005
Avis Creative WebCam Live!
Flarien
Avantages: Rapport qualité/prix, Ergonomie, bonne résolution, micro integré
Inconvénients: nécessite une connection haut débit pour une utilisation optimale lors de discussions
Aprés un mois d'utilisation, cette webcam me satisfait pleinement et se révele etre un bon produit pour sa catégorie (mileu de gamme):
-par son design: elle est petite, pratique, se fixe facilement sur les ecrans (en particulier sur les ecrans de PC portable)
-par son prix qui est correct: environ 50€
-par ses accesoires:logiciels divers (détecteur de mouvement!), le micro integré qui marche parfaitement et qui evite d'avoir un casque audio supplementaire ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
19.01.2006
Bon produit
pennduig
Avantages: Design, fonctions d'effet multiple, prix, résolution
Inconvénients: Micro non intégré à la cam
Je suis satisfaite de cette webcam, la qualité de l'image est très bonne et le son également.
Son design est sympa, et elle dispose d'une pince ajustable pour la fixer partout. Les drivers fournis avec proposent une large gamme d'effets vidéo (miroir, noir et blanc...), ainsi qu'une fonction film accéléré , vidéo surveillance, ou encore détection de mouvements..
Cependant, je suis assez déçue car il n'y a pas de micro intégré à la caméra. Un micro ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
04.03.2007
un bon rapport qualité-prix
speedy-bd-bulvore2
Avantages: netteté de l'image
Inconvénients: gestion des mouvements
Ayant acheté cette webcam uniquement pour une utilisation en messagerie instantanée, un capteur CMOS me semblait suffisant, et je ne m'attendais pas à constater une image extraordinaire. Or, à ma grande surprise, cette dernière est très nette.
En revanche, cette webcam ne gère pas correctement les mouvements : effet de saccades qui ne sont pas dûs à la nature de ma connexion à Internet.
L'offre logicielle est satisfaisante, en particulier la fonctionnalité ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
02.07.2006
Creative Live! Cam Socialize HD 1080Webcam - 1920 x 1080 - USB Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 48,61 € | Creative Live! Cam Chat HDWebcam - Hi-Speed USB Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 24,55 € | Creative Live! Cam Video IM ProWebcam - 640 x 480, 1280 x 960, 800 x 600 - Hi-Speed USB 1 Avis
Achetez-le pour seulement 24,99 € | Logitech HD Webcam C270Webcam - 1280 x 720 - Hi-Speed USB, USB Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 19,41 € | Logitech HD Webcam C310Webcam - 1280 x 720 - Hi-Speed USB, USB 1 Avis
Achetez-le pour seulement 28,90 € | Logitech HD Pro Webcam C920Webcam - Hi-Speed USB Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 75,76 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Creative WebCam Live!, cliquez ici |