Cuisine et vins de France

Cuisine et vins de France > Avis





Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Cuisine et vins de France   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
La Revue des bonnes recettes faciles
Par felis

Avantages: Tout est bon, tout est faisable
Inconvénients: On ne peut pas tout faire, ni tout boire.

...antérieurement, mais c'est plutôt rare. Non, Cuisine et Vin de France tape plutôt, si ce n'est dans l'original, tout au moins dans le non lassant. De plus, la présentation change de temps en temps, et les intervenants aussi, sans que le niveau général n'en pâtisse. Quand on parle (notamment) de pâtisserie, c'est bien, non ? A essayer absolument (revues et recettes !) ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
très intéressant

24.07.2002
un réservoir à idées
Par plexweb

Avantages: bonne recettes
Inconvénients: on passe sont temps à faire à manger

...nouveautés en matière d’instruments de cuisine ainsi que la présentation de régions avec des exemples de recettes locales. Ce magazine représente une mine inestimable de recettes en tout genre dont j’aurais du mal à me passer. ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
très intéressant

22.07.2001
Plein d'idées
Par nanalolo

Avantages: Pleins de recettes pour les amateurs
Inconvénients: Beaucoup d'idées à classer

La revue « cuisine et vins de France » est vraiment très bien réalisée. Les recettes y sont toujours très originales et abordables tant au niveau prix qu’au niveau facilité de réalisation. Je vous conseille de vous en inspirer pour les menus de tous les jours et bien sûr aussi pour vos repas en famille ou entre amis. Les recettes express coupent la monotonie des repas de soirée la semaine et font aussi très bonne impression auprès des invités. N’hésitez ... Lire l'avis

pas encore évalué

08.09.2000
Liens sponsorisés


Si vous êtes le fabricant / distributeur de Cuisine et vins de France, cliquez ici
publicité