Daewoo ERF 396 A

Daewoo ERF 396 A > Avis

Réfrigérateur - Pose Libre - Classe énergetique : A - 2 porte(s) - Capacité : 310 l, 346 l Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Rapport qualité/prix
1-2 sur 2 avis sur Daewoo ERF 396 A   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Réfrigérateur Daewoo look inox
Evaluation du produit Daewoo ERF 396 A par stef31270

Avantages: prix-look sympa
Inconvénients: aucun pour l'instant

Nous recherchions un réfrigérateur/congélateur look inox ou gris métal pour l'assortir à l'électroménager déjà en place. Nous avons choisi ce produit car une de nos contraintes était une capacité maximum dans 60cm de large, avec froid ventilé si possible, et à un prix raisonnable. Nous avons donc commandé ce produit chez mistergooddeal. Nous avons pris un petit risque car il n'y avait pas de photo de l'intérieur de l'appareil. Finalement l'aménagement ... Lire l'avis

08.08.2006
Beau, efficace
Evaluation du produit Daewoo ERF 396 A par angel90d

Avantages: design, regulation automatique de la température, solide
Inconvénients: design des tiroirs du congélateurs faisant perdre de la place

Point positif : il a un beau design, facile à nettoyer, il régule automatiquement sa température intérieur par rapport à la température extérieur ce qui permet de faire des économie d'energie. Les plastiques sont solides, il y a sous une des clayettes un petit tiroir assez sympa ou moi j'ai décidé de mettre les médicaments des enfants qui se gardent au frais par exemple. Facile à nettoyer, playettes modulable ce qui donne un assez grand choix de possibilité ... Lire l'avis

05.04.2008

Haier CFE 629 CWHaier CFE 629 CW

Réfrigérateur - Pose Libre - Classe énergetique : A + - 2 porte(s) - Capacité : 290 l, 310 l

Beko CN 142220 DSBeko CN 142220 DS

Réfrigérateur - Pose Libre - 2 porte(s) - Capacité : 426 l

Haier AFL 631 CBHaier AFL 631 CB

Réfrigérateur - Pose Libre - 3 porte(s) - Capacité : 308 l, 78 l

Samsung RL 34 SCPSSamsung RL 34 SCPS

Réfrigérateur - Pose Libre - Classe énergetique : A - 2 porte(s) - Capacité : 286 l

Samsung RSA 1 DTPESamsung RSA 1 DTPE

Réfrigérateur - Pose Libre, Intégrable - Classe énergetique : A, A + - 2 porte(s) - Capacité : 516 l, 512 l, 501 l, 514 l, 539 l

Whirlpool WBE 3413 A+WWhirlpool WBE 3413 A+W

Réfrigérateur - Pose Libre - Classe énergetique : A +, A - 2 porte(s) - Capacité : 347 l, 346 l, 341 l

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Daewoo ERF 396 A, cliquez ici