Très bon produit
tomaprice
Avantages: carte graphique, processeur, autonomie
Inconvénients: qualité du son
...le service après vente de Dell est très bon, lorsque j'ai reçu la machine, le disque dur faisait un "clac" irrégulier; après avoir fait un test ils m'ont expédié un disque dur de remplacement que j'ai reçu le lendemain.
Donc pour conclure je pense que le rapport qualité/prix de cette bête est très bon. Que ce soit au niveau de la carte graphique ou du processeur, il est dans le haut de gamme des ordinateurs portables selon moi. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
09.11.2008
Très grosse déception
DBoon
Avantages: Performances de la machine
Inconvénients: Fabrication bâclée
Bonjour,
Je suis d'accord avec ce qui peut se dire sur cet ordinateur quant à ses performances.
Elles sont très bonnes, voire excellentes.
Par contre, je le déconseille vivement pour un usage professionnel intensif.
En effet, cela fait maintenant environ un an que j'ai cette machine et je déplore la piètre qualité des matérieux utilisés, tout particulièrement pour le boîtier.
Jugez plutôt :
- Un coin du cache rouge qui se détache
- ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
01.01.2009
Passer votre tour
zeuzmo
Avantages: Bonne autonomie
Inconvénients: Très fragile et performance très moyenne
Dell nous avait habitué à mieux.
Bien qu'apparaissant dans une catégorie gamer, ce dell est en dessous de tout.
De plus après un mois d'utilisation, l'armature s'est fellée et ce n'est pas garantie forcément.
Le support demande 200€ pour cette réparation soit 1/4 du prix du pc.
Autre souci, le transfert réseau direct pour lire des vidéos sur ps3 ou pc font planter le pc et aucun correctif n'est disponible depuis 6 mois.
Comme côté positif on retrouve ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
13.06.2009
Jamais déçu par mon PC
spi_rou
Avantages: performances, design
Inconvénients: chauffe , autonomie sur batterie
J'ai une utilisation régulière de mon PC.
depuis toujours, je joue en réseau, sur des ordinateurs de bureau,
j'ai trouvé dans ce PC le moyen de jouer, avec un ordinateur puissant, tout en passant sur un ordinateur portable et en délaissant les volumineux ordinateurs de bureau.
Si son autonomie est faible , il présente bien d'autres avantages.
J'ai opté pour quelques améliorations sur la version " d'origine " proposée par dell,
( taille de l'écran, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
03.01.2010
HP Pavilion g7(+) rapide (-) rien
Achetez-le pour seulement 410,37 € | HP Pavilion dv6(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a (-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu
Achetez-le pour seulement 379,89 € | Acer Aspire S3-951-2464G34issOrdinateur portable - 13.3 po - Intel Core i5 2467M / 1.6 GHz ( 2.3 GHz ) ULV / 3 Mo Cache - Disque Dur : 320 Go - RAM : 4 Go 2 Avis
Achetez-le pour seulement 732,99 € | Asus UX21(+) bcp mais le leadeur est le prix (-) des manques graphiques
Achetez-le pour seulement 769,00 € | Toshiba Satellite C660-115(+) Design, capacité graphique (-) ergonomie, solidité, lenteur
Achetez-le pour seulement 389,99 € | Toshiba Satellite C670(+) Longue autonomie pour un usage normale, écran agréable. (-) Lent au démarage, carte graphique moyenne.
Achetez-le pour seulement 449,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Dell XPS M1530, cliquez ici |