Avantages: parfum léger , s'étale bien Inconvénients: vois pas
...marques ; Nivéa, Garnier, Neutrogéna, Diadermine mais aussi les produits distributeur à savoir Auchan. Je regarde les pots, je les retourne dans tous les sens et lis un peu les soit disant bienfaits de ces crèmes.
Et là je tombe ….. mais je ne me suis pas fait mal !!
sur lift + Peau neuve de Diadermine.
J'ai retourné la boite, lu attentivement toutes les indications et voilà ce que j'ai lu :
Soin quotidien lissant éclat.
Anti rides retenseur ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
...lissante éclat!
De plus la marque DIADERMINE fait partie du groupe Henkel qui chapote aussi les marques FA-LE CHAT-MONT STMICHEL..Garant d'un sérieux en tous genres.
Elle bénéficie d'une expertise acquise en 100 ans de recherches, minimisant les risques de réaction allergique.
TESTS CHEZ MAMIE MAMOUCHE :
Rien de bien extraordinaire sortant de ce petit pot en verre de 50ml..Une odeur discrète sans plus, mais ce n'est pas cela que je recherche..Voyons ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
28.08.2006
Avis Express sur Diadermine Lift + peau neuve Evaluation du produit Diadermine Lift + peau neuvepar
margot93
Ce produit m'assèche considérablement la peau, il m'irrite et me provoque une espèce d'allergie. Pour tenter de calmer l'irritation je suis passée à la Toleriane que je trouve grasse mais là c'était inévitable. Moi qui rêvait de trouver une crème de jour ce n'est pas encore celle là.
02.03.2009
essai négatif Evaluation du produit Diadermine Lift + peau neuvepar
marieliseron
Avantages: aucun Inconvénients: donne des rougeurs
...ce produit.
Pourtant, j'utilise les produits Diadermine depuis l'äge de 18 ans et j'en ai 58 !
Je pensais que les produits étaient hypoallergénique ?
d'habitude, je prends la crème de jour pour peau mature, j'ai voulu changer, on ne m'y reprendra pas.
Peut-ëtre que d'autres personnes ne seront pas réactives à ce produit, tant mieux pour elles.
Je ne suis pas prête de réessayer ce produit. ...
09.03.2007
attention allergie Evaluation du produit Diadermine Lift + peau neuvepar
aligator306
Avantages: acun Inconvénients: allergie a vie
j'ai utiliser diadermine lift cela ma déclencher une allergie et depuis cette allergie revient fréquemment des boutons paresse sur mon visage alors que je n'aie jamais eu de problème cutanée même a l’adolescence ,et aujourd'hui a l'age de 42 ans et a causse de cette crème j'ai des problème cutanée. alors attention a votre peau mesdames.
je ne vous conseille pas du tout d utiliser cette crème car si elle vous d éclanche une allergie cette allergie ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant