Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360)

Plus d'images

Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360) > Avis

Party Game - Sortie : 2011 - Public : 7+ Plus

14 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre

Veuillez patienter ....
Durée de vie
1-3 sur 3 avis sur Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360)   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
´¯`*•- Le Prince ou La Princesse Disney, c'est VOUS !
Evaluation du produit Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360) par boubinette2

Avantages: Un monde enchanteur... qui fait vraiment plaisir ! ; Jeu riche, complet ; graphismes +++
Inconvénients: Un peu répétitif parfois.

...ma part, adorant Disney et Disneyland il n'a pas été bien difficile de m'adapter et de m'intégrer à ce jeu magnifique ;-) . . Il y a en fait plusieurs jeux en un dans cet opus. La première de vos missions se situera dans le parc de Disneyland. (A priori, Floride, pas Paris) ^^ Vous choisissez un personnage qui vous représentera tout au long de votre aventure. Puis, vous devrez aller à la rencontre de tous ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
exceptionnel

22.01.2012
Opinion mitigée!
Evaluation du produit Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360) par Fan-de-jeux-pc

Avantages: l'univers disney
Inconvénients: les graphsimes, le gameplay

Ce jeu prête à confusion. Je dirais qu’au niveau de l’idée et du scénario, ça va ! Par contre, pour ce qui est de la réalisation, de la prise en main et du gameplay, ce n’est pas du tout ça ! Il pourrait être un jeu enchanteur dans l’univers Disney, mais il est long à la détente ; trop long. Il ne faut pas dire qu’il est fait pour les plus de 7 ans, mais pour les moins de 10 ans. Je vois mal un ado ou un adulte y jouer sans broncher, sans s’ennuyer, ... Lire l'avis

04.09.2012
Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360)
Evaluation du produit Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360) par monachon

Avantages: Disney, de Mickey
Inconvénients: pas pour moi

ma ma ma am a a ma ma m am jkajkjajajjaajajaj jaja jaj aja ja jaja jaja jaj aja ja jaj ajajaj ajaj ajajja jajja ajaja jajaj jaja jaja ajaj ajaj ajaj aj aaj aja jjaj aaa aa aaa aaa aaa aaa aaaa aaa aaa aaa aa aa a aa aa aa aa aa aa aa aa aaa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aaa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa a aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis inintéressant
inintéressant

15.06.2012

Comparaison de prix pour Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360)

12 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 14 pour Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360) Voir tous les résultats   Trier par Prix
Afficher les 14 annonces provenant de marchands référencés à titre payant dans le comparateur de prix (9,99 EUR - 99,76 EUR)
Disneyland adventures (jeu Kinect) (Xbox 360) Disneyland adventures (jeu Kinect) (Xbox 360)
Plates-formes: Xbox 360

une annonce supplémentaire du marchand référencé à titre payant
€ 9,99 Amazon Marketplace Jeux Video

Frais de port3,00 EUR
LivraisonExpédition sous 1 à 2 jours ouvrés...
Amazon Marketplace J...
Disneyland Adventures (Kinect) -   Aventure, jeux de rôle XBOX 360 Disneyland Adventures (Kinect) - Aventure, jeux de rôle XBOX 360

5 annonces supplémentaires du marchand référencé à titre payant

€ 14,79 Amazon Jeux Video

Frais de port2,79 EUR
LivraisonVoir Site
Amazon Jeux Video
Kinect Disneyland Adventures (Kinect) - Xbox 360 Kinect Disneyland Adventures (Kinect) - Xbox 360
Voici un jeu qui a de quoi ravir les familles et les plus jeunes ! Grâce au partenariat ... Plus
entre Disney et Microsoft, il s'agit ni plus ni
moins que d'une reproduction du parc Disneyland
qui vous attend sur vos consoles de salon.
Compatible Kinect, ce jeu...

€ 19,99 Micromania.fr

Frais de port3,99 EUR
Livraison1 Jour
Micromania.fr

The Black Eyed Peas Experience (Kinect) (Xbox 360)The Black Eyed Peas Experience (Kinect) (Xbox 360)

Party Game, Rythme - Sortie : 2011 - Public : 12+

Grease Dance (Kinect) (Xbox 360)Grease Dance (Kinect) (Xbox 360)

Party Game - Sortie : 2011 - Public : 12+

Just Dance 4 (Xbox 360)Just Dance 4 (Xbox 360)

Party Game - Sortie : 2012 - Public : 3+

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Storm 3 (Edition day one) (Xbox 360)Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Storm 3 (Edition day one) (Xbox 360)

Forza Horizon (Xbox 360)Forza Horizon (Xbox 360)

Sport & Simulation - Course - Public : 12+

Tomb Raider : Survival Edition (Xbox 360)Tomb Raider : Survival Edition (Xbox 360)

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Disneyland Adventures (Kinect) (Xbox 360), cliquez ici

publicité