Bonjour à vous, ça fait un moment que je n'ai pas rédigé d'avis.
Mais me voilà de retour, pour vous parler d'un produit efficace, qu'on m'a fait découvrir et à mon tour je m'empresse de faire passer l'info.
Ce produit magique, c'est une crème de chez A-Derma qui a pour nom Dermalibour.
°°° Mais pourquoi cette crème plutôt qu'une autre ? °°°
Disons qu'avec mon fils et sa dermite, dont on ignorait la cause c'était difficile de réellement ...
01.12.2004
dermalibour pour mon amour Evaluation du produit Ducray Dermalibour A-derma Crème au lait d'avoine peau abîméepar
melynath
Avantages: pleins Inconvénients: un peu chère
...cultivée spécifiquement pour les laboratoires DUCRAY (spécialistes des soins de la peau, des cheveux et du cuir chevelu) par des agriculteurs sous contrat. Cet avoine bénéficie d'une Charte de qualité totale, elle a été sélectionnée parmi 80 variétés différentes pour ses propriétés anti-irritantes.
ADERMA est une gamme spécialisée dans les soins traitants dermatologiques (soins à des types de peaux ou des problèmes cutanés particuliers).
Vous ...
07.05.2005
Ouf!!!! Evaluation du produit Ducray Dermalibour A-derma Crème au lait d'avoine peau abîméepar
lola517
Avantages: Réparation de la peau Inconvénients: Aucun
Après avoir fait de multiples betisses avec ma peau, percage de boutons je me retrouve toujours avec une peau comme brulée, inféctée à l'endroit où j'ai gratté et en plus la peau est rouge vif, c'est affreux!!!!
Donc pour y remédier j'utilise cette crème réparatrice, l'autre fois je devais impérativement partir en voyage réthos je vous raconte pas, 18h de car &le lendemain sans même pouvoir faire une retouche maquillage, je me sus dit "je suis morte"
MAIS ...
24.03.2005
Crème totalement inefficace ! Evaluation du produit Ducray Dermalibour A-derma Crème au lait d'avoine peau abîméepar
chinkyaku
Avantages: Hydratante et matifiante Inconvénients: Aucun effet miracle sur la peau !
Contrairement aux personnes ci-dessus qui attestent qu'il s'agit d'un produit miracle (elles travaillent sans doute pour la marque ça n'est pas possible autrement et d'ailleurs ça se voit vu la façon dont leur avis est rédigé), je peux vous assurer que cette crème est totalement inefficace. Je l'ai testée plusieurs semaines sur une petite plaie sur le visage et je n'ai obtenu aucun résultat. J'ai juste perdu de l'argent pour une crème inutile.
Il ...
Avantages: HYDRATANTE ADOUCISSANTE ANTI IRRITANTE Inconvénients: TEXTURE EPAISSE ASPECT BLANC
j'ai un fils de 8 ans qui souffre d'eczema atopique depuis l'age de 6 mois et qui a donc la peau tres seche et comme il se gratte beaucoup il a enormement de cicatrices et écorchures sur le visage et la peau, nous vivons en guadeloupe et le climat n'arrange pas les choses, apres des test allergiques il est tres sensible aux acariens et fait une allergie aux oeufs, à l'huile d'arachide et un soupçon au blé.
Après avoir essaye plusieurs cremes telle ...
Avantages: ressere les pores améliore la qualité de la peau et affine son grain Inconvénients: perso ,j'en voi pas!!
j'ai 20 ans et dmi et il y'a un an j'ai eu une forte poussée d'acné sur le visage, apres differents traietement donnés par le dermato,ma peau était dans un état catastrophique toute sèches les pores tt dilatés sur le front et d'un aspect rugeux ,pas du tt comme la peau des joues qui était tte clean!!
j'ai essayé plusieurs traitements, cicafalt de avène,la roche posay,jai utilisé la crème nèostrata et j'ai mem essayer le peeling en éspérant retrouver ...
07.09.2006
La meilleure crème cicatrisante Evaluation du produit Ducray Dermalibour A-derma Crème au lait d'avoine peau abîméepar
pandinette10
Avantages: cicatrise, hydrate, apaise, resserre les pores Inconvénients: aucun
J'ai utilisé la crème aderma peaux abîmées pour effacer quelques cicatrices d'acné. J'avais avant essayé cicalfate de avène qui s'est avérée parfaitement inefficace. La crème d'aderma remplie elle toutes ses promesses: c'est clairement la meilleure crème cicatrisante que j'ai essayé.
L'association de l'Avoine Rhealba et de l'acide hyaluronique, molécule réparatrice dont l'action est reconnue scientifiquement fait d'elle une crème très efficace. ...
12.10.2007
Avis Express sur Ducray Dermalibour Aderma Crème au Lait d\'Avoine Peau abîmée Evaluation du produit Ducray Dermalibour A-derma Crème au lait d'avoine peau abîméepar
titi1233
Suite à un accident(j'étais féfigurée) ,j'ai suivi les conseils de ma pharmacienne et mes cicatrices sont pratiquement inexistantes...C'est pesque un miracle mais je ne sais pas si je peux continuer à l'appliquer le soir pour régénérer la peau.....
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
15.08.2008
Comparaison de prix pour Ducray Dermalibour A-derma Crème au lait d'avoine peau abîmée
6 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 18 pour Ducray Dermalibour A-derma Crème au lait d'avoine peau abîmée Voir tous les résultats
cutanées susceptibles ou non de se surinfecter. Conseils d'utilisation : Appliquer 2 à 3 fois par jour sur la zone à traiter préalablement nettoyée avec une solution adé...