Tout pour le design, rien pour l'essentiel
georgioCX
Avantages: sans Sac
Inconvénients: Pas pratique du tout. Aspiration faible. Bruyant. Cher. Autonomie faible
Ma mère a changé d'aspirateur, mais comme elle est très agée, c'est moi qui le lui passe.
Elle avait avant un aspirateur traineau Elextrolux, standard mais costaud et pratique.
Donc.
Aspiration :
J'ai plutot l'impression qu'il aspire un moins bien que l'Electrolux., surtout sur la moquette et est beaucoup plus bruyant.
Sac/pasSac ? :
Je ne sais pas ce qu'il est des autres sans sac, maisau moins pour ce modèle, je ne suis pas du tout convaincu. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
25.02.2011
plutôt très satisfaite 8 mois après achat + SAV mention bien !
crolsitg
Avantages: cuve pratique et sans sac, bien conçu, bonnes idées
Inconvénients: prix, service technique peu réactif ?
Bonjour (avis écrit 3 mois après achat modifié 8 mois après achat)
J'ai acheté cet aspi après avoir eu un Miele (dont je n'ai pas été contente : interrupteur fantasque, enrouleur cassé au bout d'un an, tubes difficiles à séparer etc.) avec sac et un Panasonic 1er prix sans sac (cuve difficile à vider et aspiration moyenne).
J'ai acheté Dyson
- pour le "sans sac"
- par sympathie pour la marque
Les vraies bonnes idées :
- la cuve est vraiment facile ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
09.01.2011
(05.06.2011)
dyson dc29 : aller y les yeux fermé
rhum132011
Avantages: utilisation, aspiration, poid, rangement
Inconvénients: ne trouve pas pour l'instant
je suis jeune mais j'ai eu l'occasion de testé beaucoup d'aspirateur et c'est de loin le meilleur. ces un aspirateur vraiment génial. j'ai un chat et l'aspirateur enleve facilement tout les poil sur le canapé.il facile a utiliser, les déplacement sont fluides et la tête passe facilement sous la plupart des meubles. et puis avoir tout les accesoires a porter de main, grace a une fixation sur le manche telescopique, est trés agreable. la poignée ergonomique ...
pas encore évalué
01.06.2011
Avis Mitigé sur le Dyson DC 29 Exclusive
Martiz
Avantages: La puissance Leur système Anti-perte d'aspiration La solidité ! (Ce ne sont pas les chutes dans le
Inconvénients: Le poids Le BRUIT ! Le système de vidage du bac à poussières ( Si vous le versez directement toute
...des monstrueuses machines de chez Dyson ça on ne s'en lasse pas !
Qui dit Dyson dit meilleur Sav et garanties au monde bien sur !
C'est vrai que leurs machines ne sont pas négligeables... encore faut-il avoir le budget pour ! Si vous en avez marre d'acheter un aspirateur toutes les années les Dyson sont certes un lourd investissement mais au moins c'est fait et vous êtes tranquille pour minimum 5ans.
Malgré quelques points négatifs les caractéristiques ...
pas encore évalué
22.06.2011
BLUFFANT
ISARO22
Avantages: PUISSANT - PAS DE SAC - FACILE D'ENTRETIEN
Inconvénients: Si j'en rencontre je le signalerais, mais pour le moment aucun.
...car toujours rangés. Ceux du DYSON au moins ils servent.
Le tuyau se fixe sur l'appareil, ce qui réduit l'encombrement pour le rangement, et évite de recevoir le flexible dans la figure, ou de s'emmèler les pieds dedans à chaque fois qu'on ouvre le placard où il se trouve.
Je ne crois pas qu'on puisse changer de marque après avoir goutté au DYSON. Mes voisins anglais en ont un depuis 25 ans, et il marche toujours avec la même puissance d'aspiration. ...
22.11.2010
Dyson l'aspiration d'un tyson
myster91
Avantages: écologique
Inconvénients: bruyant
C'est du matériel très performant mais qui reste cher maintenant il faut voir le rapport qualité prix et surtout l'économie fait dans l'achat des sacs et surtout le coté écologique, qui dans ce cas n'est pas négligeable.
Ce produit est facile d'utilisation léger et aussi performant qu'un aspirateur à sac, l'inconvénient qu'il présente c'est le bruit.
Pour ma part il fait trop de bruit et n'est pas très discret pour le voisinage surtout en appartement.
Pour ...
24.09.2010
Dyson DC 29 Exclusive, un réel bonheur!
AamandineF
Avantages: efficacité, lavage, facilité d'utilisation
Inconvénients: sa taille, son prix
...déçue j'ai investi dans le Dyson DC 29... et cette fois ci je ne suis pas déçue.
J'ai deux chats à la maison qui comme tous les chats perdent leurs poils et font des siestes sur le canapé. C'est le premier aspirateur qui avale tous ces poils qui collent au tissu. Maintenant que je sais que je ne vais pas aspirer pour rien, je n'hésite plus à le sortir.
Mon compagnon est chauffeur de car et lave son véhicule tous les jours. Il me l'emprunte régulièrement ...
07.07.2010
tres bon aspi
heliares
Avantages: puissance a l'aspiration inchanger meme plein
Inconvénients: manche pas maniable et le prix
...sans aspirations aucune
le dyson ne perd pas de puissance a l'aspiration ,c'est vraiment interressant
rien ne lui resiste ,les poils ,la littière rien ne le perturbe !
ma maison reste propre et saine malgres toute la petite famille de poilus
j'en suisvraiment , tres contente
le seul reproche que je pourrais lui faire ,ça serait le manche de cet aspi est tres fixe et parfois pas vraiment maniable ,quand il faut faire sous les meubles ou les ...
08.05.2011
Un produit qui doit faire la fierté de son créateur
Clemes
Avantages: Compact, qualité remarquable d'aspiration, brosse passe-partout
Inconvénients: Son prix
...la qualité de son aspiration. Dyson étant une société qui prend en compte l'avis de ses clients et fait tout pour satisfaire leurs demandes, le DC 29 possède une garantie de 5 ans qui est la majeure partie du temps inutile vu l'absence de défaillance sur ce produit. Pour moi, c'est donc un des produits incontournables de chez Dyson que tout le monde devrait avoir ! Malgré son prix, cela reste un investissement intéressant vu la satisfaction qu'il ...
03.09.2010
Je ne peux plu m'en passer !!!!
MargarethB
Avantages: efficacité au top
Inconvénients: poids et bruit
Jai acheté cet aspirateur il y a 6 mois et il est vraiment top avec sa puissance d'aspiration incomparable !
Il est très maniable, se nettoie très facilement et en un temps record. Moi qui suis pas très douce avec mes appareils, je peux vous dire que celui là est très solide et résiste à pas mal de chocs ! Ce que j'aime le plus c'est qu'il se démonte démonte pour un accès facile aux différents éléments. Pour moi c'est vraiment une économie de temps ...
21.09.2010
bof ! ne casse pas des briques
emenesso
Avantages: aspire les surfaces planes
Inconvénients: pas idéal sur tapis ou moquette sans la brosse rotative à prix exorbitant
mon mari m'a payé cet aspirateur pour noel, donc j'ai bien eu le temps de l'essayer et franchement je ne comprend pas toute la pub qu'on en fait.
sur le carrelage ou autre surface plane oui il aspire.
les petits recoins efficace.
mais en ce qui concerne les tapis et moquettes, là, il n'est pas à la hauteur de sa réputation !
j'ai un tapis à poils longs, il est noir, et on voit toute les saletés blanches ! sûr !
ben il n'aspire pas ! il fait ...
22.02.2010
DC29 excellent mais problème d'attache de manche sur l'apareil
vahef
Avantages: aspire fortement (se colle au planché), netoyage pratique et simple, pas si bruyant
Inconvénients: comme tous les aspirateurs problème de tenu de manche sur l'appareil, le manche tombe facilement.
Acheté après avoir longuement hésité du à son prix.
Je ne regrettent rien il dépasse largement les autres aspirateur que j'avais eu précédemment.
Il se vide facilement, les accessoires clipsés permettent une bonne praticité de l'objet.
Il n'est pas aussi bruyant que les avis que je lis régulièrement, il est plutôt dans la moyenne.
S'il il y avait un seul point négatif (hormis un prix un peu élevé), c'est comme d'ailleurs sur la plupart des aspirateurs ...
23.11.2011
un super aspirateur!!!
miloupoile
Avantages: solides, simple , bon rapport qualité prix.
Inconvénients: il prend un peu de place.
...partout, et bien avec l'aspirateur DYSON c'est terminé, vous avez simplement à enlevé la partie en plastique , le vider et c'est tout.
Si vous avez une grande surface à aspirer, celui ci sera très bien adapté, il en existe bien sur avec une puissance moins élevée.
Regardez, lorsque vous ranger votre aspirateur, vous enlevez la poussière de la partie plastique, et là ou vous mettez votre aspirateur sera un endroit propre sans poussière.
De plus ...
11.03.2010
Plus jamais sans mon Dyson !!
sab51
Avantages: solide, puissance, très fiable
Inconvénients: bruyant
Cet Aspirateur est vraiment génial, une puissance d'aspiration incomparable. Il est très maniable, se nettoie rapidement et facilement. Il est très solide et resiste aux chocs en effet je ne suis pas très douce avec mes aspirateur mais celui là resiste sans difficulté depuis des années !! Tout se démonte pour un accès facile aux différents éléments.
Quel économie d'argent et de temps grace à son système sans sac et à sa puissance, c'est beauoup ...
17.01.2010
apirateur dyson
dicra
Avantages: solide, très maniable, leger, puissant, rapide,
Inconvénients: bruyant, mais l'apirateur siliencieu n'existe pas encore
l'apsirateur dyson avec traineau sans sac et doté d'une puissance inégalable.
j'ai adopté cette marque et surtout ce modéle pour sa facilité de nétoyage, ce qui n'est pas simple en règle générale, il est très maniable surtout pour les personnes qui on des problèmes de dos tels que moi.
il aspire très bien avec une rapidité extrême, sans même avoir besoin de repasser plusieur fois sur le meme endroit.
de plus comme je vous l'ai préciser auparavent ...
19.02.2010