Avantages: vraie visite virtuelle apres ca on dort moins bete c clair Inconvénients: j'en ai pas trouve
...dont je v parler s’intitule EGYPTE MYSTERIEUSE c un produit de emme/scala, il n’est valable que pour le pc. La configuration minimum est la plus simple celle qu’on trouve pour tous les cd rom de ce genre. Le coffret se compose de 4 cd-rom dont je vais vous faire une description.
-> CD 1 : « le long du Nil » il contient plusieurs rubriques.
-Sur les rives du fleuve, on peut visiter ici differentes villes d’Egypte il ...
Avantages: La multiplicité des themes disponibles Inconvénients: je n en vois pas
...pharaons mais egalement dans l Egypte actuelle.
Après une installation on ne peut plus simple on se retrouve plongé au coeur d un monde majestueux, les images, les vidéos, les musiques nous entrainent dans cet univers fabuleux tiré tout droit de notre imaginaire et pourtant tout ce qu il y a de plus réel.
On retrouve les meme Cd que l edition 2000 decrite par un autre membre de ciao, à savoir:
-le CD1: LE LONG DU NIL nous presentant principalement ...
Avantages: La grande variété des thèmes abordés, les illustrations plein écran Inconvénients: Les animations un peu décevantes
Deux CD-Rom pour une encyclopédie sur l'histoire, la géographie et la culture égyptiennes. Photos, vidéos, commentaires, animations et textes présentent les sites les plus connus : Louxor, les temples de Karnak, Abou-Simbel, etc.
Plusieurs chapitres traitent de la vie quotidienne, de l'architecture, de l'évolution des sciences et technologies. Pour une recherche ciblée, on sélectionne directement un site, une divinité, un pharaon ou un explorateur ...
Créativité - édition d'image et graphique, Images et Graphiques - Système requis: Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista/Microsoft Windows XP