Avis Express sur Eldorador Marrakech, Maroc Evaluation du produit Eldorador Marrakech, Marocpar
aurel2159
je suis aller a la PALMERAIE en decembre 2008 est je ne peut dire que du bien :
_ tres bon accueil , personnel tres agreable surtout au niveau de l' annimation.
_ la restauration variees buffet europeen , marocain trés grand choix au petit dej, dejeuner et diner
_ grande piscine chaufee!!! ce qui n est pas desagreable en plein moi de decembre . Manque peut etre la piscine interieure, mais le sauna et hammam compense !!!
_navette toutes les heures pour le centre de marrackesch (environ 30 minute) manque juste la clim!!!
N' hesitez surtout pas, vous ne serez pas deçu !!!!!!!!
10.02.2009
nala29
passé 1 semaine debut janvier 2009 hotel bien dans l'ensemble température exterieur 17° hall très froid, chauffage des chambres bruillant bar très bien, restaurent pas suffisament varié, jardin banal, le problème que nous avons eu au départ est la facturation du telephone et du pressing très chère et surtout fraude de surfacturation donc ATTENTION colère de notre part et aussi il n'y a rien autour de l'hotel = strictement rien aucune vie, bus gratuit pour marrakech mais il faut definir les horaires à l'avance, seulement 100 clients dans l'hotel pour une capacité de 600 donc spectacle du soir ennuyeux
12.01.2009
SAMAPA
Bonjour
Rentrons d'hier d'un séjour "que" d'une semaine à l'Eldorador.
Rien à redire sur l'hôtel, très propre, luxueux avec sa très grande piscine.
Beaucoup d'activités proposées mais pas eu le temps de faire grand chose en une semaine !!
Le personnel est trés accueillant , gentil, et souriant et un grand mérite pour eux qui assurent tous les soirs les animations !!
Un petit bémol toutefois,l a situation de l'hôtel par rapport à Marrakech (13 km) même si celui-ci met à disposition des navettes gratuites.
Enfin bref si vous cherchez le dépaysement en toute quiétude, n'hésitez pas....Foncez....avec bien sûr un tube de crème solaire et deux semaine minimum......
Avantages: Calme, piscine, espace vert, qualité restauration et buffet, animations Inconvénients: Trop loin du centre
...sept 2007 -
Hôtel Jet Tours Eldorador Marrakech
Les - : Trop éloigné du centre de Marrakech, en bordure de la Palmeraie, on est trop tributaire des grands taxis (25€ à 30€ A/R bien négocié) ou de la vieille navette non climatisé de l'hotel, qui mériterais d'être changée par un car neuf et bien climatisé !!! 30mn de déplacement par 45° pour l'aller, autant pour le retour !!! (difficile à admettre quand on croise les "luxueux" bus de Club Marmara ...
Rapport qualité prix
04.09.2007
(03.09.2007)
voyage superbe! Evaluation du produit Eldorador Marrakech, Marocpar
natdav76
Avantages: navette gratuite excusion pas chere Inconvénients: le sourire du personnel
Nous sommes parti en juin 2010 avec 12 degres en france et arrivé à Marrakech,32° à l'ombre réel changement...
Très beau voyage que nous garderons longtemps au fond de notre coeur,superbe hotel avec juste un petit point negatif sur le personnel,ils ne sont pas tous très souriants mais dans l'ensemble "ça va" comme on dit là bas.A faire absolument la place djama el fna le soir beaucoup plus typique et animée qu'en journée,à prendre la navette GRATUITE ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
jeau.c
catastrophe
nourriture tous malade
activité tir a l'arc 6 fleches casse pour tous le club
animation on decale voir on ne fait rien
balade dans la palmeraie bref le tour de l'hotel a pied
a éviter d'urgence
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant