Avis Express sur Electronic Arts Les Sims 2 : Kit cuisine et salle de bain design (PC) Evaluation du produit Electronic Arts Les Sims 2 : Kit cuisine et salle de bain design (PC)par
amesthia
OK ça fait plaisir d'avoir de beaux objets pour la salle de bain de nos sims et des objets moins conventionnels pour la cuisine mais ce qui me dérange c'est que certaines interactions disponibles via les derniers add-on comme garder la nourriture préparée en stock pour nos bambins (ce qui évite au grands de devoir leur faire la cuisine sans arrêt) ou stocker nos fruits et légumes ainsi que nos poissons ne soient plus possible en utilisant les frigos de ce kit. un patch est donc à télécharger avec plus ou moins de bonnes surprises parfois.
30.07.2008
Comparaison de prix pour Electronic Arts Les Sims 2 : Kit cuisine et salle de bain design (PC)
8 offres sur 8 pour Electronic Arts Les Sims 2 : Kit cuisine et salle de bain design (PC)
LIVRAISON SOUS 2 JOURS OUVRABLES, Faites confiance à un Professionnel sérieux et rapide SI VOUS LE SOUHAITEZ, VOUS POUVEZ CONSULTER MA BOUTIQUE EBAY (en cliquant sur le ...