Avantages: Ca fait taire ceux qui disent que vous faites rien pour ça ...; Inconvénients: Un peu chérot mais on le vaut bien non ?
*****20 Mars 2004 : 13H35. Siège de la belle-mère, salle à manger.****************************
Le repas battait son plein, la piquette coulait à flot. La télé fonctionnait à fond.
Je me demandais une fois de plus à quoi servaient les appareils auditifs qu’ils avaient chacun dans les oreilles si c’était pour faire hurler la télé tellement que les voisins à trois kilomètres à la ronde pouvaient suivre les aventures du journal de Chazal …
Elle ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: ça redonne vraiment de la densité aux cheveux Inconvénients: ça ne les fait pas repousser mais moi je ne souffre pas de calvitie!
J'ai hérité de ma mère peu de choses mais de ce peu de choses, il y a le moins bon, ses cheveux, la pauvre, elle en a tellement souffert!
Ils étaient très fins, trop fins, pour pouvoir supporter les mini vagues de l'époque et tenir les mises en plis!
Les miens sont de vrais cheveux de bébé, sauf que j'ai passé depuis longtemps le stade des biberons et des couches!
Fins, secs, de plus en plus fins même!
Heureusement, la coupe qui me va ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
(+) Rend les mèches plus lumineuses, plus jolies ; il en faut peu pour chaque shampooing. (-) A bien du mal à déjaunir les racines ; agressif pour le cuir chevelu ; et asséchant.